要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

老觉得饿,想吃,可是,又怕……

550934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37+4的产检,双顶径90,股骨长66,腹围33,医生说宝宝偏大了,叫我每餐少吃一点,吃八分饱就可以了,要不,到时候难搞!听了后,确实担心宝宝太大,到时候影响顺产!这两天,肉不怎么敢吃了,也不敢吃太饱,可是,这样很容易饿,饿了不吃又难受,我到底要怎么办呀?还有,姐妹们,为了顺产,你们怎么做呀?不上班后的我,每天除了坐着看电视,就是躺着了,想出去散步的,可是,这几天又冷又下雨,所以……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-29 00:27 | 来自疯狂造人
我也是,怕宝宝太胖…不敢吃!但是刚饿的睡不着,又爬起来吃了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 07:17 | 来自疯狂造人
我在北方,外面又冷又滑,是就在超市商场里遛遛,不然消化不良不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 07:52 | 来自疯狂造人
大夫是不是给你算错啦?我整36周那天B超双顶径92,股骨长70,腹围301,大夫没说大,计算体重才5.4斤呀,还让我争取38周长到6斤呢。我看我双顶径和股骨长都比你的大呀,我孕周比你还小。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 08:10 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
大夫是不是给你算错啦?我整36周那天B超双顶径92,股骨长70,腹围301,大夫没说大,计算体重才5.4斤呀,还让我争取38周长到6斤呢。我看我双顶径和股骨长都比你的大呀,我孕周比你还小。
可能是你算错了,呵呵。我35周双顶径9.0股骨6.8,腹围32.3 医生说六斤多了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 08:56 | 来自疯狂造人
你宝宝不大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1469622984986
可能是你算错了,呵呵。我35周双顶径9.0股骨6.8,腹围32.3 医生说六斤多了……
网上有软件,你可以自己算,大夫给我估算的和网上软件一样。我是在北京和睦家医院产检的,大夫都是国内外招聘的精英不会搞错的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 09:34 | 来自疯狂造人
我刚才看了,咱俩大夫估算都没错,胎儿腹围大就会重,我的宝宝头大腿长但是腹围比你的小,体重就轻很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 09:38 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
我的和医生算得差不多,更何况b超也是预估,等生下来的时候总会有偏差,毕竟宝宝是在肚子里面,不要太计较,我嫂子当时b超预估是五六斤,生下来确是7斤二两…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 09:40 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
我刚才看了,咱俩大夫估算都没错,胎儿腹围大就会重,我的宝宝头大腿长但是腹围比你的小,体重就轻很多。
我的没错,就是六斤左右,你的我没算,可能比我宝轻~呵呵,没事,轻点好生,我的怕超过8斤不好顺了呢……
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 09:55 | 来自疯狂造人
回复 秋秋酱
你宝宝不大!
谢谢,不想管了,饿就吃,不吃,难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 09:56 | 来自疯狂造人
回复 梦幻奇思
谢谢,不想管了,饿就吃,不吃,难受
嗯!可以吃的!不用控制!本来b超都是有误差的!
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 09:57 | 来自疯狂造人
回复 酒窝puppy
我在北方,外面又冷又滑,是就在超市商场里遛遛,不然消化不良不舒服
看来,我也得在房间或者楼梯走走了,要不,到时候,难搞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 09:57 | 来自疯狂造人
她的腹围小!瘦!
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 09:57 | 来自疯狂造人
回复 文艺的一切
我也是,怕宝宝太胖…不敢吃!但是刚饿的睡不着,又爬起来吃了!
对呀,饿得实在难受!不管了,饿就吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 09:57 | 来自疯狂造人
回复 秋秋酱
她的腹围小!瘦!
是啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 10:50 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接足月好孕。
谢谢!传你足月生产,宝宝健健康康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 11:05 | 来自疯狂造人
你宝宝不大啊,我37周双顶径93,股骨长7.2,估重6.6斤多
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 12:19 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
你宝宝不大啊,我37周双顶径93,股骨长7.2,估重6.6斤多
看你的数字,是比我的大,我在软件上算,也就5.88斤这样,都近38周了,这斤数,应该不算大,对吧?不管了,反正,饿了,我就吃,要不,饿着难受
点击查看全文