要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有孕吐吐鲜血的情况吗?

614531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经13周多了,之前吐的时候偶有血丝,今晚剧吐了两回,最后两口吐了鲜血。其他孕吐厉害的孕妈有过这种情况吗?该怎么缓解?谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 22:58 | 来自疯狂造人
我今天发现我也吐鲜血了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 01:20 | 来自疯狂造人
那是牙龈出血吧,怎么可能会吐血呢!怀孕后我每天刷牙牙龈都出血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 06:36 | 来自疯狂造人
我从六周开始就呕鲜血,一直到现在,不像你才2口,我是呕的全是血,不能进食,住院将近20天。现在13周多了,吐的次数少了,但是也是两天左右一吐血。我的好像是胃黏膜撕裂,也没法检查,不知道你怎么回事
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 08:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
那是妊娠剧吐,胃黏膜和食道黏膜破裂。前几周我刚经历过,11周就好了,不再吐了。加油
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 08:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
每个人的孕反时间不一样,再坚持下,也许过两天就没事了。有人给我推荐芒果,有人推荐薄荷糖,我是什么都试试,说不定哪一种对自己的胃口,就能略微抑制下。加油!
点击查看全文
q1472621685122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 08:21 | 来自疯狂造人
回复 独秀
我从六周开始就呕鲜血,一直到现在,不像你才2口,我是呕的全是血,不能进食,住院将近20天。现在13周多了,吐的次数少了,但是也是两天左右一吐血。我的好像是胃黏膜撕裂,也没法检查,不知道你怎么回事
嗯 我也是从6周开始剧吐 每天都吐胃疼的睡不着觉 一直到现在13周 只是昨天突然开始吐血了 开始是咖啡色的 后来两口是鲜血 有点害怕 就想看看大家有没有这种情况 明天做nt了 还是很忐忑 希望一切顺利 谢谢你 希望大家孕反都快点过去 宝宝平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 08:25 | 来自疯狂造人
回复 青木。
我今天发现我也吐鲜血了
我以前每天吐就是偶尔带点血丝 昨晚吐呕吐物混着拳头一片大的鲜血往下流的那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1511715258204
那是牙龈出血吧,怎么可能会吐血呢!怀孕后我每天刷牙牙龈都出血
不是牙龈出血 牙龈出血只是吐血丝 开始吐的东西混着咖啡色 后来又吐了两口东西混着拳头大一片的鲜血 从马桶上端往下流的那种 不知道是胃出血还是食道出血 有点害怕 看看其他人有没有这种情况 问了大夫也没什么办法检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 08:35 | 来自疯狂造人
回复 豆子的彩虹
那是妊娠剧吐,胃黏膜和食道黏膜破裂。前几周我刚经历过,11周就好了,不再吐了。加油
谢谢啊 好羡慕孕反结束的姐妹 我已经从6周吐到13周了 没减轻的趋势 不知道要熬到什么时候 尤其是昨晚看到拳头大一片的鲜血 有点害怕 明天nt准备再问问大夫 希望咱们都能一切顺利 宝宝平安!
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-29 09:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也吐鲜血 而且是很多很多 但是因为之前吐血丝和小口过 所以也没有去医院 排除了胃出血 。 ~ 吐的时候食道胸前都是灼烧感的 。我买了维生素b6 ~ 每天吃点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小羊蛮小
我也吐鲜血 而且是很多很多 但是因为之前吐血丝和小口过 所以也没有去医院 排除了胃出血 。 ~ 吐的时候食道胸前都是灼烧感的 。我买了维生素b6 ~ 每天吃点
我也有灼烧感 吞咽疼 再难受 吐的再厉害都忍过来了 只是看到血 就开始慌了 不知道是不是身体吐出了其他问题 看来这种情况只能继续坚持了 谢谢啊 希望咱们都能一切顺利 宝宝平平安安!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-29 12:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 独秀
我跟你一样 我现在还在住院 只能吃稀饭 我叶酸一直都不能吃 吃了就吐得更凶 你还吃叶酸吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1472621685122
不是牙龈出血 牙龈出血只是吐血丝 开始吐的东西混着咖啡色 后来又吐了两口东西混着拳头大一片的鲜血 从马桶上端往下流的那种 不知道是胃出血还是食道出血 有点害怕 看看其他人有没有这种情况 问了大夫也没什么办法检查
啊?那真是挺吓人的。我就是每天牙龈出血,最近喉咙痛有痰,又不能吃药,多喝水也不见的好,很是头疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 13:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝~妈妈爱你
我跟你一样 我现在还在住院 只能吃稀饭 我叶酸一直都不能吃 吃了就吐得更凶 你还吃叶酸吗
我把叶酸复合维生素什么的都停了 大夫说到三个月 就可以停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1511715258204
啊?那真是挺吓人的。我就是每天牙龈出血,最近喉咙痛有痰,又不能吃药,多喝水也不见的好,很是头疼
我也有点牙龈出血 就是尽量刷牙的时候轻点 我已经开始只喝粥吃馒头了 不知道能不能好点 我就是每天晚上剧吐的厉害 希望今晚别再吐鲜血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 13:32 | 来自孕迹暖暖Android
我试过一次吐黄水的时候带一点点血丝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 13:52 | 来自疯狂造人
回复 q1475193451450
我试过一次吐黄水的时候带一点点血丝
嗯 我之前吐就是带点血丝,可能这两天吐的更严重了,吐的血量可以顺着马桶往下流了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 14:26 | 来自疯狂造人
回复 q1472621685122
我也有点牙龈出血 就是尽量刷牙的时候轻点 我已经开始只喝粥吃馒头了 不知道能不能好点 我就是每天晚上剧吐的厉害 希望今晚别再吐鲜血了
你也孕吐吗?我没有,就是怀孕以来胃口差极了,什么都不想吃。吐就没吐过
点击查看全文
十级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2018-1-29 15:50 | 来自疯狂造人
我也是,吐完后有血丝,我以为自有我这样。
点击查看全文