要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

准备第一次人授,有经验的姐妹来告知一下吧!

477713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去人授,还没有建档,建档需要提前吗?请问春节前大夫还做人授吗?麻烦告知一下,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 22:12 | 来自疯狂造人
人授的相关检查都做了吗?要那些检查全部出来了,才能进入人授周期的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-29 08:51 | 来自疯狂造人
要先检查的,然后拿到所有报告之后才建档,准备促排人授,现在检查完估计也得一个月后才能安排,像我们做了胸片的都得过一个月才开始促排人授的,所以年前肯定赶不及了。
点击查看全文
蓝羽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:32 | 来自疯狂造人
回复 王@邱:宝宝
人授的相关检查都做了吗?要那些检查全部出来了,才能进入人授周期的。
做了,检查都做完了,是不是可以直接建档?
点击查看全文
蓝羽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:32 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
要先检查的,然后拿到所有报告之后才建档,准备促排人授,现在检查完估计也得一个月后才能安排,像我们做了胸片的都得过一个月才开始促排人授的,所以年前肯定赶不及了。
我半年前都做完检查了,不知道还能用不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-29 21:39 | 来自疯狂造人
回复 蓝羽儿
我半年前都做完检查了,不知道还能用不
一般人授试管的检查就管半年,有些检查可以管一年,你可以带报告去问问医生。
点击查看全文
蓝羽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:41 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
好的,谢谢!
点击查看全文
蓝羽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:41 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
一般人授试管的检查就管半年,有些检查可以管一年,你可以带报告去问问医生。
请问你是人授吗?现在成功了吗?
点击查看全文
蓝羽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:42 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
你是人授吗?已经成功了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-29 21:43 | 来自疯狂造人
回复 蓝羽儿
请问你是人授吗?现在成功了吗?
我是人授的,明天去抽血才能确认是否成功,没有官方之前不敢太高兴呢。备孕太久了好紧张。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 07:25 | 来自疯狂造人
回复 蓝羽儿
做了,检查都做完了,是不是可以直接建档?
去生殖中心的专门妇科检查,监测B超,看你选择自然周期人授还是人工周期,还有夫精还是供精。只有排卵日那天监测到,带上相关证件报告原件复印件等等,医生安排签字,建档。日常周期正常,卵泡排卵稳定的,建议自然周期,对女方身体好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:14 | 来自疯狂造人
我今天去医院开了检查单,明天一大早去抽血,医生说这个月应该做不了,要过完年才能做,好紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:17 | 来自疯狂造人
你是开封的吗
点击查看全文
蓝羽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:43 | 来自疯狂造人
回复 冉冉爱飞无限
你是开封的吗
是的,你是准备在郑州一附院做试管吗
点击查看全文