要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

妊娠高血压,拉贝洛尔降不下去,求助哪里可以买到可靠的甲基多巴

4277117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血压升高至155/96,从25号晚上开始吃拉贝洛尔,一天3次,一次1片,至27号血压没有任何变化,医生让调整药量至一次2片,28号血压仍然没有改善,心里着急加害怕,怕宝宝有什么影响,谁来帮帮我。我还能怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 21:18 | 来自疯狂造人
我也是吃拉贝洛尔,一天三次,一次两片,血压控制不住,已经住院了,挂水加打针,挂的是硫酸镁,打的是促肺排成熟的针,医生怕我血压控制不住早产,现在已经让我打促进宝宝肺部发育的针了。你要听医生的,别自己乱用药
点击查看全文
0898lds (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 22:11 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
我也是吃拉贝洛尔,一天三次,一次两片,血压控制不住,已经住院了,挂水加打针,挂的是硫酸镁,打的是促肺排成熟的针,医生怕我血压控制不住早产,现在已经让我打促进宝宝肺部发育的针了。你要听医生的,别自己乱用药
你血压多高啊?有尿蛋白吗?我的医生没叫我住院,可能是我没有尿蛋白,血液检查都正常吧。我的降不下去也没有升。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 23:23 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
你血压多高啊?有尿蛋白吗?我的医生没叫我住院,可能是我没有尿蛋白,血液检查都正常吧。我的降不下去也没有升。
没有尿蛋白,吃药期间去医院量100-140,有时也110-150,在家电子血压计都是90,130左右,医院手工量的就会高。今天在医院用了一天药,临睡前刚量完96-136,还是有些高
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 06:03 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
没有尿蛋白,吃药期间去医院量100-140,有时也110-150,在家电子血压计都是90,130左右,医院手工量的就会高。今天在医院用了一天药,临睡前刚量完96-136,还是有些高
啊,那你才140/100就被医生刘住院了啊,我的医生没提住院的事情。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 08:00 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
啊,那你才140/100就被医生刘住院了啊,我的医生没提住院的事情。
我这140/100是在吃拉贝洛尔5颗的情况下,所以医生让赶紧住院,觉得药物控制不住了,而且我B超一直显示宝宝偏小一周左右
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 08:31 | 来自疯狂造人
我又来了,今早医生来查房,告诉我血小板已经开始降了,这是很危险的,提醒我能保到34周就很好了,我现在才31周,还有将近二十天的时间,真的是一点信心都没有。我的血小板一个月降了四五十
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 11:16 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
我又来了,今早医生来查房,告诉我血小板已经开始降了,这是很危险的,提醒我能保到34周就很好了,我现在才31周,还有将近二十天的时间,真的是一点信心都没有。我的血小板一个月降了四五十
我刚查了凝血功能,聚体,血常规,血小板318,今天量血压146/91,每天6颗拉贝,今天第3天,但是我发现吃完拉贝2-3小时量血压会下降,但是后面药效下降了就又升高了。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 16:52
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 19:55 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
去医院 啊,三甲医院都有的
甲基多巴国内没有,只有香港和英国有
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 10:46 | 来自疯狂造人
甲基多巴要香港才有卖,我也是找的代购,除了甲基多巴,拜新同和络活喜孕妇也可以用的,或许你可以问问医生的建议。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 20:52 | 来自疯狂造人
我吃进口甲基多巴没效果,吃国产的才行,可是现在我这里买不到国产的了,医生换了拜新同,吃第一天有效,第二天又没用了,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-1 15:38 | 来自疯狂造人
我还有一盒多甲基多巴,宝宝已经生了,不知道楼主要不要?朋友香港带的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-1 21:14 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 11:16 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
我这140/100是在吃拉贝洛尔5颗的情况下,所以医生让赶紧住院,觉得药物控制不住了,而且我B超一直显示宝宝偏小一周左右
你现在怎么样了,我吃了6颗拉贝洛尔血压还是在140/90上一点点,后天去产检,不知道会怎么样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 21:10 | 来自疯狂造人
回复 q1516934185171
我有好几盒香港买回来的甲基多巴
还要吗?
可以啊,楼主多少钱一盒?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 18:45 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
你现在怎么样了,我吃了6颗拉贝洛尔血压还是在140/90上一点点,后天去产检,不知道会怎么样。
已经住院快十天了,医生让住到生,我现在药量是拉贝洛尔8片,硝苯地平3片,然后血压基本稳定,不低于90不高于150,医生说控制成这样就很好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 21:26 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
已经住院快十天了,医生让住到生,我现在药量是拉贝洛尔8片,硝苯地平3片,然后血压基本稳定,不低于90不高于150,医生说控制成这样就很好了
嗯嗯,我昨天去做产检。医生也说控制成你说的这个数就还可以了。心内科的医生也说这样的血压不算很高,没有尿蛋白,所以稍微心定了。住院到生还有很长时间呢,加油啊!
点击查看全文