要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

吸取正能量!谢谢帮忙!

239213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,无痛人工流产后多久可以怀孕呢?医生有说三个月,五个月,半年的,姐妹们有没有实际经验的,到底几个月怀孕的?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-28 22:41 | 来自疯狂造人
同问,12月25日大出血后9周宝宝没了胎心,后做无痛人流,人流后29天来大姨妈,6天干净,跟以前一样,想这个月备孕。
点击查看全文
t1463409680174 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 23:11 | 来自疯狂造人
回复 好好好1116
同问,12月25日大出血后9周宝宝没了胎心,后做无痛人流,人流后29天来大姨妈,6天干净,跟以前一样,想这个月备孕。
会不会有点早了,我感觉你月经准时可以少等点时间,我觉得你第二次月经后再要比较好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-28 23:24 | 来自疯狂造人
最好是半年,虽然流产3个月后就可以要宝宝,但是身体没恢复好,再怀孕很辛苦,我就是4个月就又怀孕,虽然宝宝发育很好,可孕期一直吃大夫开的营养品,就没断过。还是养好身体再要宝宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 23:38 | 来自疯狂造人
我是人流后三个月怀上的,现在36周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 10:31 | 来自疯狂造人
回复 满月麻麻
我是人流后三个月怀上的,现在36周
你是什么原因人流?我是空囊,都害怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-29 10:33 | 来自疯狂造人
回复 t1463409680174
你是什么原因人流?我是空囊,都害怕了
也是空囊,第一次怀孕没经验,出去旅行的时候吃了晕车药止疼片什么的,回来才发现怀孕,然后一直没有卵黄囊胎心胎芽,9周的时候就做人流了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 10:36 | 来自疯狂造人
回复 满月麻麻
也是空囊,第一次怀孕没经验,出去旅行的时候吃了晕车药止疼片什么的,回来才发现怀孕,然后一直没有卵黄囊胎心胎芽,9周的时候就做人流了
我是有甲减,多囊,看来你非常健康,我看了很多中医了,来了两次月经就怀孕了,但是是空囊,现在真是不知道该怎么办了,也不知道这次人流后能不能来月经,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-29 11:14 | 来自疯狂造人
我是有甲减,多囊,看来你非常健康,我看了很多中医了,来了两次月经就怀孕了,但是是空囊,现在真是不知道该怎么办了,也不知道这次人流后能不能来月经,哎
喝中药应该挺管用吧,我上次手术完喝了一个月中药调理,这次自己特别注意,不敢乱吃药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 11:45 | 来自疯狂造人
回复 满月麻麻
喝中药应该挺管用吧,我上次手术完喝了一个月中药调理,这次自己特别注意,不敢乱吃药了
也就是说你这次怀孕前用中药调理了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-29 12:22 | 来自疯狂造人
也就是说你这次怀孕前用中药调理了?
对啊,手术完身体比较虚,整天想睡觉出虚汗,就去看中医了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-29 13:03 | 来自疯狂造人
回复 好好好1116
我也想看看情况,因为我才24岁,还有10天办婚礼,想结完婚没有什么其他事情就要,还是期望早点要上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 11:34 | 来自疯狂造人
最好是半年,无痛人流对子宫内膜伤害比较大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 14:58 | 来自疯狂造人
最好半年,我第二次隔3个月怀的,有一个空的一个胎停,第三次隔了5个月,虽然生下来了,但是一进入中期就出血宫缩频繁,住院保胎,回家后还躺床上到近足月,虽然没有研究表明是怀孕间隔短的原因,还是安全点为主
点击查看全文