要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

报喜啦,报喜啦

26756262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人于2018.1.25喜获龙凤宝宝,孕周36+3,哥哥2550g,妹妹2520g,均未住保温箱。
说说我惊心动魄的产程,当天是要产检办理住院的,由于本人对疼感不明显刚在医院安顿好忽然发现宫缩两分钟一次了,内检已开四五指,我下面的宝宝臀位只能剖,马上备皮就被拉进手术室,从内检到进手术室不超十分钟,当时还是中午休息时间,麻醉没起效但是宝宝们等不及了,直接跟生剖差不多了,幸好提前找人了,麻醉给推了静脉,不然真的能从手术台上蹦起来,在此感谢我的主治医生,果敢的下刀,掏出这对小可爱,当我的世界从五彩缤纷逐渐恢复清明时我的人生圆满了,在这短短的三五分钟我荣升为了妈妈。
说说我的家人,因为没打算当天生,办好入院我姐回家了,所以只剩我们夫妻俩,事发紧急我对象赶紧给我姐打电话,我就被推进了手术室,手术室外我躺在床上回头看我对象一眼他就说别害怕,别害怕,其实我当时没有害怕的想法,我到是比较担心他,当手术室门关上我就内心一片空白了,我家就我姐我爸和我阿姨,我妈去世了,他家父母离异谁也指望不上,所以一直是我家里人忙里忙外的。
当我从产房出来家人们都在,感觉真好,据说我爸都哭了,我对象腿肚子都要转了,在外面提心吊胆的,麻醉师找他签字不看内容直接画圈让他签字,告诉他怕发生宫内穹迫,他签完字上网一查更吓破胆,哈哈。
还好结果很美好,我现在正在跟涨奶抗争着,看看哥哥吸奶的小模样真好,想想明天可能出院回家了,家里还有两只小狗狗在等着我们,从出门时的两个人到回家时的四个人,我自己已经泪流满面,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-28 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!很羡慕家里生双胎的孩子,可惜我家没基因啊!接楼主健康宝宝在腹中啦!希望也能怀上双胎宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 19:22 | 来自疯狂造人
羡慕!希望我宝宝也足月生产
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-28 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!!好好坐月子,尽量躺着,少起来,少抱宝宝,不然容易腰疼手腕疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-28 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!好好做月子!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 19:50 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 19:55 | 来自疯狂造人
看到文字,满满的幸福感,恭喜恭喜哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 19:58 | 来自疯狂造人
好幸福!恭喜!!!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-28 20:01 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈,你这剖腹产几天啊就能出院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-28 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,龙凤胎啊别人两次还不一定能搞定的事情,你一次就全搞定了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一个宝我都觉得是上天的恩赐,你这龙凤胎更是莫大的恩情了,宝妈好好幸福着
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好好坐月子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-28 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,一次儿女双全。多大的福气啊
点击查看全文
Nana.. (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-28 20:47 | 来自疯狂造人
关于宫缩,进入36周一直频繁,但不规律,周二晚上十分钟左右一次,但无疼感,周三白天一个小时两三次,想想周四就要产检了所以周三未去医院,周三晚上十分钟一次,无痛感但腰酸无法入睡,整晚只睡了一个小时,早晨五点起床六点出发去医院,到医院六点四十左右,我们郊区,医院在市区,医生七点半上班,我是第二个看的,直接就办理了入院,做胎心监护二十多分钟只宫缩了两次,等安顿好了就成十分钟一次了,想要内检但医生说怕内检造成羊水破了,所以拒绝了,在此提醒姐妹们重视不规律宫缩,我从十点左右十分钟一次到五分钟一次只有一个多小时,中午直接成两分钟左右一次,然后瞬间觉得难以忍受马上找医生,这才内检发现问题
点击查看全文
Nana.. (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-28 20:49 | 来自疯狂造人
感谢姐妹们的祝福,就不一一回复了,祝愿各位姐妹们要男得男要女的女,家庭幸福美满
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈(ღ˘⌣˘ღ)幸福美美哒~好好坐月子噢⊙_⊙
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!宝妈好厉害!一次就儿女双全了!宝妈好好休息!
接儿女双全
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝,很巧跟我同天生日,我跟我姐姐是双胞胎,呵呵。
点击查看全文