要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

左侧输卵管堵但偏卵泡发育成熟了,有成功怀孕的姐妹吗

37736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人左侧输卵管堵塞不显影,右侧通畅,这个月又是左侧卵泡发育成熟,B超出来医生看了下说两个成熟卵泡,双胞胎唉~~我说我左侧输卵管不通堵的,不会受孕的吧,医生说两个成熟卵泡,子宫内膜也好,打一针试试,他说他这里一年也有几个像我这种情况左侧堵但偏偏卵泡发育成熟而跑到右侧排卵成功怀孕的,虽然希望渺小,但让我也不要放弃,嗨~~~知道是安慰我的话,备孕三年了,这个年都不知道要怎么过,回老家肯定又要被七大姑八大姨问的,怎么还没小孩啊?是时候要一个了,谁谁谁都生二胎了,烦都烦死了~~有没有姐妹像我这种情况而成功怀孕的?传点经验啊~~~好着急~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 19:00 | 来自疯狂造人
这种对侧拾卵的情况是有的,我也是左侧堵右侧通畅,而且都是左侧排卵。所以有段时间我疯狂搜索这方面的内容。看到很多例子都是对侧拾卵。而且我们这边妇幼保健院一个B超医生也是左侧堵左侧排卵怀上的。就是几率没有右侧大,因为路途太遥远
点击查看全文
好孕快来~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 19:53 | 来自疯狂造人
回复 眉儿弯弯
这种对侧拾卵的情况是有的,我也是左侧堵右侧通畅,而且都是左侧排卵。所以有段时间我疯狂搜索这方面的内容。看到很多例子都是对侧拾卵。而且我们这边妇幼保健院一个B超医生也是左侧堵左侧排卵怀上的。就是几率没有右侧大,因为路途太遥远
那你怀上了吗?这月如果没希望的话,过了年我就去做个手术,把左侧输卵管给通了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 21:08 | 来自疯狂造人
我情况和你一样,怎么备孕都没有用,太累,不等了,准备试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-28 21:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~
那你怀上了吗?这月如果没希望的话,过了年我就去做个手术,把左侧输卵管给通了,
我也准备年后去做造影,一起加油吧!
点击查看全文
好孕快来~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1500389383944
我情况和你一样,怎么备孕都没有用,太累,不等了,准备试管
我也问过医生说做试管,医生建议我说我只是一侧输卵管堵塞,另一侧是好的,还是有很大受孕机率的,做试管的话一次不一定就成功,女人挺招罪的,而且成功了后期他们医院就不管了,所以我就打消了做试管的念头,这月不行我明年就做输卵管手术,再试孕一年看看~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 20:10 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~
等待开奖中呢。
点击查看全文