要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好的开始是成功的一半!请有经验朋友谈谈关于促排方案的选择。请大家赐教!

661614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了一次促排。对于医生流水线似的治疗促排很疑惑。在此请有经验的姐妹们多多赐教。有哪些促排方案分别适合哪些人群。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:48
你抛出的这个问题,需要一个长篇大论来回答。或者你可以说下你的大致病况,有经验的大致判断一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:49
既然选择了所在医院,就相信医生的判断,毕竟他们才是专业的。想要更稳妥就每次就诊时多把自己的情况整理清楚有条理的讲给医生听,节约时间效率高。病人多医生没有耐心听一些乱七八糟的描述是很正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 22:58 | 来自疯狂造人
我觉得百度会说的更加详细的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 06:46 | 来自疯狂造人
听医生的,她们会根据个人的情况给出方案,不是自己可以选的……
点击查看全文
播星人so3snq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 01:13
回复 播星人l2l2x2
你抛出的这个问题,需要一个长篇大论来回答。或者你可以说下你的大致病况,有经验的大致判断一下
男方弱精。女方年龄偏大amh2.3。美国促排取卵。拮抗剂法。取八获四,配二,最后五天养囊一个4bc。美国医生也没过多解释原因,只说需要第二个周期促排,会调整促排方案。也许这里的姐妹们更有实战经验,愿意与我分享心得。请赐教
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 01:14
男方弱精。女方年龄偏大amh2.3。美国促排取卵。拮抗剂法。取八获四,配二,最后五天养囊一个4bc。美国医生也没过多解释原因,只说需要第二个周期促排,会调整促排方案。也许这里的姐妹们更有实战经验,愿意与我分享心得。请赐教吧。姐妹们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 01:19
回复 播星人hq1qbi
既然选择了所在医院,就相信医生的判断,毕竟他们才是专业的。想要更稳妥就每次就诊时多把自己的情况整理清楚有条理的讲给医生听,节约时间效率高。病人多医生没有耐心听一些乱七八糟的描述是很正常的。
亲 我选择的还是美国医院 心理还是特别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 07:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人so3snq

男方弱精。女方年龄偏大amh2.3。美国促排取卵。拮抗剂法。取八获四,配二,最后五天养囊一个4bc。美国医生也没过多解释原因,只说需要第二个周期促排,会调整促排方案。也许这里的姐妹们更有实战经验,愿意与我分享心得。请赐教吧。姐妹们
请问美国做一次大概多少钱?谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-21 20:59 | 来自疯狂造人
我三月中旬去美国做周期,你定好时间了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 21:19 | 来自疯狂造人
相信医院和医生。即使最忙碌的北医三院,医生们都是要看你的病例和检查结果定方案的。只是不会对我们解释而已。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 19:04
回复 t1519200091132
我三月中旬去美国做周期,你定好时间了吗
还没呐。你去哪家医院?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 19:05
回复 DreamerMay6
请问美国做一次大概多少钱?谢谢!
一个周期2.8w美金
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 19:05
回复 社会主义大楼
相信医院和医生。即使最忙碌的北医三院,医生们都是要看你的病例和检查结果定方案的。只是不会对我们解释而已。
流水线的操作总让人不够放心呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 19:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人so3snq

流水线的操作总让人不够放心呀
那你到美国的医院了还是不放心怎么办呢?国内医院门诊量这么大,医生肯定没时间谈心啊。
点击查看全文