要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

胚芽长得慢,孕囊欠饱满,医生说可能会胎停

2327920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心塞,从怀孕开始四周多因为孕酮低就陆陆续续出血,吃达芙通,塞黄体酮,好不容易涨上来了,孕六周+6d看到了胎心胎芽,当时胎芽8mm,孕囊周围有积液,医生还说没关系,只是先兆流产,卧床休息静养继续服用达芙通。一周后复查,由于大雪,等到了今天九天后复查,孕囊增大了,周围积液也小了,但是孕囊欠饱满,阴超下看上去孕囊像有个小尾巴一样,胚芽12mm*5mm,孕囊位置偏下,医生就说不怎么好,发育不太好,接着让我抽血化验hcg,hcg有18万多miu/ml,医生说一般情况下,胚芽一天涨1mm,你这个不怎么长,长得很慢,有胎停的危险,只能继续服用达芙通,听天由命!
已经29岁了,为什么要个孩子这么难,有了胎心胎芽还不行……我真不知道怎么办好
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:41 | 来自疯狂造人
我看hcg挺高的 该吃药吃药 该休息休息 不要想太多 医生说的都是优质情况下的 有些宝宝就是慢一拍 不代表就是不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我感觉这个hcg也蛮好的,不要太担心了,放松心情宝宝也能感受到的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:57 | 来自孕迹暖暖Android
多卧床,别劳累了,多吃蛋白质,喝豆浆,吃粗粮,放松心情。宝宝会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-28 18:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你一样,胎芽长得慢,现在在等待复查,每天都很焦灼,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-28 18:20 | 来自疯狂造人
我17年4月就是这样....我觉得住院保吧,保不保得住看缘分,尽力
点击查看全文
s5062836813 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-28 18:47 | 来自疯狂造人
回复 毛豆毛豆呀
我17年4月就是这样....我觉得住院保吧,保不保得住看缘分,尽力
医生也不要住院,说在家等着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-28 18:47 | 来自疯狂造人
回复 Guo佳静
我跟你一样,胎芽长得慢,现在在等待复查,每天都很焦灼,哎
我真不知道怎么办好,网上花钱问了几个医生,有的说情况不好,有的说没关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 20:26 | 来自疯狂造人
我6+6胎芽只有3mm然后8+3复查13以上也没有说啥呀,也是正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-28 21:36 | 来自疯狂造人
回复 毛豆毛豆呀
你后来保住了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-28 21:43 | 来自疯狂造人
回复 失去你拥有你mz
我6+6胎芽只有3mm然后8+3复查13以上也没有说啥呀,也是正常
但你符合一天将近长1mm的胚芽啊,医生就是说我胚芽长得慢,现在这个天数应该胚芽跟我之前比应该有16-18mm了,我只有12mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 09:03 | 来自疯狂造人
回复 s5062836813
但你符合一天将近长1mm的胚芽啊,医生就是说我胚芽长得慢,现在这个天数应该胚芽跟我之前比应该有16-18mm了,我只有12mm
好吧加油没事的可能就是慢了些
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 11:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我更郁闷,到现在hcg只有6000,可是上周一胎芽都3mm了,但医生也说这个hcg太奇怪了,有胎停的危险,下午去做B超,现在是紧张的要死,害怕忐忑。上帝保佑啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 12:01 | 来自疯狂造人
回复 莫莫小酱
我更郁闷,到现在hcg只有6000,可是上周一胎芽都3mm了,但医生也说这个hcg太奇怪了,有胎停的危险,下午去做B超,现在是紧张的要死,害怕忐忑。上帝保佑啊!!!
我花钱问了一妇婴医生还有微博上的,基本都要我不要再做无谓的挣扎了……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 13:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5062836813
我花钱问了一妇婴医生还有微博上的,基本都要我不要再做无谓的挣扎了……
哎,抱抱。我也天天担心害怕的,半年前生化过一次。这次也一样翻倍很差,好累,不过一起加油吧,会有宝宝的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-29 13:59 | 来自疯狂造人
我也一样。唉我头都痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 21:12 | 来自疯狂造人
嗯。我上一次是九天前查有胎心胎芽,胎芽多少妇幼保健院不给说,今天私立医院查胎芽才12.mm。也没啥呀,还听到胎心的声音了,都挺好的,不知道你的医生杂回事,我的就直接让nt再来,你太紧张了,多吃点补品,说不定补上来了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-30 15:51 | 来自疯狂造人
我上周8天长5mm,慢,然后这周打了黄体酮针,生长速度跟上来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 22:18 | 来自疯狂造人
回复 莫莫小酱
我也是啊,移植30天血值才7684。今天看有胎心了,只相当5周两天。偏小了10天去!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 21:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 柳liu
我也是啊,移植30天血值才7684。今天看有胎心了,只相当5周两天。偏小了10天去!!
隔一周再看看变化
点击查看全文