要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第二个月打破卵针,好像又要失败了。

356812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月右侧排卵打了10000的hcg,像是排掉了,但是大夫不确定,一直到姨妈来。
这个月左侧优势,周期第十天涨到了1.9*1.8大小,我急着让大夫帮我打了10000hcg,还做了电针灸。今天第十三天,一早去b超,左侧没有排,长到了2.8*2.6大小,但是透声特别好,于是又被打了8000hcg,做了普通针灸。
这几天都有跳绳,然后激素之前查没有大问题,右侧原来有一个4.5*3.4的囊肿,已经存在一年多了,两次针灸之后竟然消失了。最近吃圣洁莓和乌鸡白凤丸,内膜也长到了8.1,但是不排卵的问题还是解决不了,愁死了,打了这么多hcg还是不管用,扎针灸扎没了囊肿,卵泡就是不下来。
没有促排过,都是自然生长,姨妈周期稳定,我该怎么办呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 17:28 | 来自疯狂造人
我也是第二次打破卵针,上个月也是太大26
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 18:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
Sam66 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 19:12 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个健康狗宝宝
我打排卵针不排卵的,奇怪的是不打就会自己排,我促排3次都没排卵,卵泡长到30几打针都没用,最后放弃了
我是监测了两个周期 都是左边优势 都没排 从第三次开始打针 右边好像排了 这是第四次 又是左边优势,我在发愁是不是左边不会排。。。
点击查看全文
Sam66 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1491322628118
我也是第二次打破卵针,上个月也是太大26
我的之前两次 到23就黄素化了 泡泡里面就看着不透了 这次虽然大 28*26 但是里面很通透 所以又给打了一针 大夫让回家跳 加拍肚子 现在拍的左边大腿根发酸 也不知道会不会排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 21:23 | 来自疯狂造人
回复 Sam66
我的之前两次 到23就黄素化了 泡泡里面就看着不透了 这次虽然大 28*26 但是里面很通透 所以又给打了一针 大夫让回家跳 加拍肚子 现在拍的左边大腿根发酸 也不知道会不会排
可以去测测呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 23:30 | 来自疯狂造人
我吃的破卵泡的中药成功了,之前一个月也是长到好大都不破
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 00:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
Sam66 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 06:17 | 来自疯狂造人
回复 酒窝puppy
是什么中药啊 我都快愁死了
点击查看全文
Sam66 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 06:17 | 来自疯狂造人
回复 酒窝puppy
我的长太快 每次都长的很好 然后排不出来 好难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 07:14 | 来自疯狂造人
回复 酒窝puppy
是去宝坻一个医院看的,本来让我打针,我不敢,后来吃他配的中药就排了,医生说长卵泡和排卵期间一定要好好休息,不能熬夜
点击查看全文
Sam66 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 07:16 | 来自疯狂造人
回复 酒窝puppy
是去宝坻一个医院看的,本来让我打针,我不敢,后来吃他配的中药就排了,医生说长卵泡和排卵期间一定要好好休息,不能熬夜
你说的对 我特别喜欢熬夜。。。这几天没睡好 一到这个日子就紧张 以前不这样呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-11 20:18 | 来自疯狂造人
我也是不排卵,连续两个月了,打破卵针也不排,怎么办
点击查看全文