要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望对紧张的你们有用

545912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、饮食: 早上:一杯现磨豆浆(黑豆、黄豆、红豆、花生、黑芝麻、核桃)+土鸡蛋+牛油果 中午:一杯鲜榨西柚橙子汁,然后隔水热一下,不冰再喝 晚上:热牛奶 不吃活血的、辛辣刺激的,多吃蛋白质类(如鲫鱼汤、虾等等) 2、生活:正常上下班(呆家里几天过,太难熬),可以跟同事聊聊天,分散注意力,来缓解紧张的情绪;洗澡(问过医生),随时可以洗,不要太热的水就好,注意不要着凉;不要用电热毯、热水袋 3、不要刻意改变原来的生活,除了早睡要养成,我每天都会午睡,晚上十点睡觉,紧张的时候听听音乐(关于胎教的音乐,很让人放松),空的时候看看喜剧,其实论坛也不要经常刷,会增加紧张情绪~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:19
脚冷也不能用电热水袋吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 17:20 | 来自疯狂造人
回复 爱橙好运

脚冷也不能用电热水袋吗
我用热水袋暖脚啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:21
不能用电热毯吗,我移植移植在用,有什么影响吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:23
回复 瑞华久久
我用热水袋暖脚啦!
嗯嗯,我也觉得暖暖脚应该可以的吧
点击查看全文
w1516245802639 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:25
回复 播星人vbhtsh
不能用电热毯吗,我移植移植在用,有什么影响吗
不知道哎,我那天移植结束了特意问了医生,医生说不要用电热毯,什么原因我就不知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:26
回复 爱橙好运
脚冷也不能用电热水袋吗
不要太烫的水,反正泡脚千万不要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:35 | 来自疯狂造人
水果真的很重要,就是懒得做。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:48
回复 q1442999952861
水果真的很重要,就是懒得做。。。
嗯,主要vc能促进蛋白质的吸收,为了结果好,麻烦也就是麻烦一段时间,值得的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:50
不要用热水袋电热毯,我是移植后问医生,医生说的,具体原因我不知道,但是遵医嘱总是好的吧,具体你们可以再问下你们的医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:53
回复 w1516245802639
不要太烫的水,反正泡脚千万不要
嗯嗯,没有很泡脚,就是洗一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 18:02
电热毯有辐射,在说怀孕了用太热的东西活血,容易造成流产,所以洗澡也不能用太热的水。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-28 19:14
回复 播星人18z9cb
电热毯有辐射,在说怀孕了用太热的东西活血,容易造成流产,所以洗澡也不能用太热的水。
点击查看全文