要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

看看这个血值真的慢很多

815150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天要求医生给我打2000hcg,希望能涨起来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-28 15:38 | 来自疯狂造人
还好吧也...4000以上了翻倍要慢一些的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-28 15:41 | 来自疯狂造人
回复 毛豆毛豆呀
是吗?之前有姐妹说我卡了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-28 16:09 | 来自疯狂造人
回复 我们的期待ing
是吗?之前有姐妹说我卡了
比起那些快的肯定这个血值有点低,但是也不能说不好,不放心就去医院住着吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-28 16:11 | 来自疯狂造人
回复 毛豆毛豆呀
比起那些快的肯定这个血值有点低,但是也不能说不好,不放心就去医院住着吧
医生开了hcg,2月3号再去看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 16:27 | 来自疯狂造人
回复 毛豆毛豆呀
没有这个说法吧  只有隔日翻倍
我这边的妇幼专家医生说上万以后才会翻倍慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-28 16:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
是卡了 !宝妈及时保胎哦 不能大意 一般上万之后每天3000-5000
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-28 16:35 | 来自疯狂造人
回复 曼曼加油
是卡了 !宝妈及时保胎哦 不能大意 一般上万之后每天3000-5000
嗯嗯,特意叫医生打了2000的hcg,希望有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-28 16:36 | 来自疯狂造人
回复 小布丁咚咚咚
你可以科普或者百度一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-28 16:37 | 来自疯狂造人
回复 小布丁咚咚咚
是吗?今天医生还说我这个值其实还是高的!我都晕了,特意强调了才打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:27 | 来自疯狂造人
有点卡,可以打,上万偏这个翻倍不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 18:19 | 来自疯狂造人
回复 毛豆毛豆呀
你可以科普或者百度一下
我去年胎停过一次 没有任何出血腹痛 只有翻倍不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-28 18:23 | 来自疯狂造人
回复 小布丁咚咚咚
我去年胎停过一次 没有任何出血腹痛 只有翻倍不好
你会好孕的,亲爱的!我也是15年停过一个,真心怕了,一不对劲就担心的不得了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 18:37 | 来自疯狂造人
回复 我们的期待ing
是吗?今天医生还说我这个值其实还是高的!我都晕了,特意强调了才打针
每个地方操作不一样 我一直在我们这边最好的市妇幼看 他们理念是优胜劣汰 不过度人工干预 不查雌二醇 不打hcg 早孕只查hcg和孕酮 hcg翻倍正常 一般不开药 我去年胎停过一次 就是hcg上万之前翻倍不好 其他什么出血腹痛症状也没有 医生也不推荐保胎 什么药也不开 说hcg翻倍不好强行保胎没用 保出来后期产检也是大概率有问题的 我还坚持了十几天 不愿意放弃 到80天左右还是不好 清宫流产了 这次怀孕一个多月还出褐色血了 我很担心 但是每次去查血值翻倍很好 30天hcg是130 37天是5000多 45天是5万多 55天是15万 后来就只做b超 没查过血了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 18:39 | 来自疯狂造人
回复 我们的期待ing
你会好孕的,亲爱的!我也是15年停过一个,真心怕了,一不对劲就担心的不得了!
谢谢,我这次蛮顺利的,唐筛也过了。也祝您好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 19:03 | 来自疯狂造人
回复 毛豆毛豆呀
你可以科普或者百度一下
最好去挂个妇产专家的号问问 他们的理论和临床经验比网上靠谱多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 19:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲别听别人的,别给自己添加紧张气氛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-28 19:12 | 来自疯狂造人
回复 小布丁咚咚咚
最好去挂个妇产专家的号问问 他们的理论和临床经验比网上靠谱多了
楼主现在肯定也在看医生的啦,发帖讨论讨论兴许能获得点正能量,这样的意思吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-28 19:12 | 来自疯狂造人
回复 小布丁咚咚咚
谢谢,我这次蛮顺利的,唐筛也过了。也祝您好孕!
上次胎停我没注意hcg,那时候更多的是关注孕酮,那时候孕酮比较低!我这次特地在我们省的妇幼保健院生殖科看的!我的医生说只要70%就可以!不过上次5312,这次7756,好像也不到70%!我自己下午偷偷加一支肝素,没问题吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-28 19:17 | 来自疯狂造人
回复 毛豆毛豆呀
楼主现在肯定也在看医生的啦,发帖讨论讨论兴许能获得点正能量,这样的意思吧
看了,今天强调给我加针了!医生说正常,就是自己担心!胎停过的妈妈玻璃心啊!
点击查看全文