要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

生个孩子掉颗牙是真的孕妇重心不稳易摔跤是真的一孕傻三年也是真的

48789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
具体忘了从怀孕什么时候开始,开始犯牙疼,有段时间,是真的超级疼,吃凉的热的酸的辣的都会疼,然后于昨天下午我的牙光荣牺牲了,先是突然间掉了半颗,当时有点懵又有点搞笑,之后就开始各种不舒服,剩的牙可能不是那么整齐,一说话就割我舌头,一下午的时间,舌头被折磨的估计破了,申明一下,本小主还是一个重度强迫症患者,于是乎,晚上躺床上之后就开始专心致志的各种摇牙,直到吧那半颗牙给晃掉,黑暗中叫我老公给我接杯水漱口,可以想象硬生生薅掉一颗牙得流多少血,但是接下来更惨,我半蹲那漱口,一个踉跄我就摔那了,膝盖破皮了,也不知道是屁股还是腰了,反正酸疼酸疼,然后被我老公赶紧弄被窝躺着了,一晚上心惊胆战,各种担心,怕见红,怕破水,直到现在,侥幸的说一句,幸好没事
马上就要足月了,感谢我的宝宝一直都那么乖,那么听话,每次产检都那么给力,除了好还是好,感谢各位像我一样玻璃心的妈妈们看我啰嗦这么多,祝大家都能如愿以偿,想要的统统都得到
接足月顺产,不侧切不撕裂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 15:13 | 来自疯狂造人
好惨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:41 | 来自疯狂造人
我经常差点摔跤,有次扭到,我老公及时拉住了我,但脚背肿了大包,又青又紫,好多天才好,刚开始走不动路,两次上厕所差点坐倒,到地铁差点滑下来摔跤,用力定住了,最痛苦的就是前几天晚上,下雪天逛超市在地下车库太湿了,一滑差点开一字,因为孕晚期,肚子重了,大腿内侧拉伤了,痛到挪不动,我以为会生了,不过还好没影响肚子,今天内侧还有点痛,外阴突然发现长了颗血痣一样的,捏着不痛不痒,不知道是个什么东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:59 | 来自疯狂造人
这是缺钙吧,孕期缺钙造成的牙钙质流失是不可逆的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 23:46 | 来自疯狂造人
回复 不怀孕不改名
好惨
哈哈,自己想想都好笑,一点不觉得惨,牙掉了就掉了呗,生了孩子该补补,摔就摔了,只要没影响到宝宝其他的那都不叫事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 23:47 | 来自疯狂造人
回复 nanaaicc
我经常差点摔跤,有次扭到,我老公及时拉住了我,但脚背肿了大包,又青又紫,好多天才好,刚开始走不动路,两次上厕所差点坐倒,到地铁差点滑下来摔跤,用力定住了,最痛苦的就是前几天晚上,下雪天逛超市在地下车库太湿了,一滑差点开一字,因为孕晚期,肚子重了,大腿内侧拉伤了,痛到挪不动,我以为会生了,不过还好没影响肚子,今天内侧还有点痛,外阴突然发现长了颗血痣一样的,捏着不痛不痒,不知道是个什么东西。
嗯哪,反正还是小心为好,大家都注意安全,和宝宝都好好的,平平安安的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 23:49 | 来自疯狂造人
回复 baby汤圆
这是缺钙吧,孕期缺钙造成的牙钙质流失是不可逆的
不是缺钙,我就是本来就蛀牙,然后怀孕以后牙齿会更加敏感,我还不忌口,刺激的吧,没事的,大家别担心,生了宝宝就去补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 06:30 | 来自疯狂造人
怀大宝的时候摔下楼梯,膝盖都摔黑了,不过肚子没事,但是直接吓哭了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
管理员 | 发表于 2018-1-29 09:38
回复 只为有你,宝宝
哈哈,自己想想都好笑,一点不觉得惨,牙掉了就掉了呗,生了孩子该补补,摔就摔了,只要没影响到宝宝其他的 ...

心态好好,给亲亲点赞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:18 | 来自疯狂造人
回复 只为有你,宝宝
哈哈,自己想想都好笑,一点不觉得惨,牙掉了就掉了呗,生了孩子该补补,摔就摔了,只要没影响到宝宝其他的那都不叫事
哈哈哈哈 是啊
点击查看全文