要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

给一直测不出早孕 排卵的姐妹正能量。

58024352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.10绒促。12检测已排。医生建议12天以后测早孕。很听话。1.23开始就绷不住的状态。连续三天 早孕白板 排卵试纸浅浅。到最后排卵试纸也快白了。胸疼。乳头坚挺。触碰疼。26预测姨妈日,24号还是25排卵试纸 早孕都测了。还是啥都没有。开始有咳嗽症状,估计这个月没戏了。做好准备迎接姨妈驾到。前天 昨天上厕所偶尔有点粉色分泌。感觉快来姨妈了。胸疼症状也已经消失。昨天低烧。37.2到37.8最高。持续在下午和晚上。晚上睡觉之前肚子不太舒服。还做了艾灸,小腹和后腰。还想着让月经来。应该是下半夜开始退烧了。今早起来感觉舒服好多,估计不烧了。体温36.5。
然后。转折来了。上厕所心血来潮。快10点了测了一根早孕。然后下楼。拖地 打扫卫生。然后上楼一看。粉印出现。现在从医院抽血回来。明天拿结果。顺便看了呼吸内科,咳嗽发烧影响不大。症状也都差不多好了,上网搜了做艾灸也没有很大影响。现在等明天查血结果中。
备孕路上很艰辛。各种心酸只能我们自己体会。排卵过后。经历一系列得心里起伏。事实证明。排卵试纸 测早孕。排卵十天以后就会出现灰印。并非是一定得。姐妹们要坚信,上天总会赐给我们一个健康的宝宝。很多迷茫 想放弃的时候,我们需要做的。是等。
祝每个姐妹都早日好孕。
附图 早上10点左右的试纸。和下午两点多得大卫和秀儿。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-28 13:02 | 来自疯狂造人
啊 我是14排 我也是今天还没来姨妈 从来只早不迟 昨天测了一个大白板 这几天一直小肚子疼 不知道咋回事 也不敢测了 再等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-28 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-28 13:16 | 来自疯狂造人
都到大姨妈的日子了 印还这么浅 真是每个人体质都不一样 祝福楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 13:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 13:59 | 来自疯狂造人
回复 s1832090241
啊 我是14排 我也是今天还没来姨妈 从来只早不迟 昨天测了一个大白板 这几天一直小肚子疼 不知道咋回事 也不敢测了 再等等吧
我也是 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 14:01 | 来自疯狂造人
我是前两天有印,今天没印了
点击查看全文
喜宝121 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1499162790249
我是前两天有印,今天没印了
放宽心。过了姨妈日再测看看
点击查看全文
喜宝121 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 14:12 | 来自疯狂造人
都到大姨妈的日子了 印还这么浅 真是每个人体质都不一样 祝福楼主
嗯嗯。预测26姨妈。我多囊促排。之前都是吃黄体酮,这个月排卵之后没吃。估计是月经周期没有那么准确
点击查看全文
喜宝121 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 14:12 | 来自疯狂造人
再等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 14:17 | 来自疯狂造人
祝福楼主好孕,别忘传我哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-28 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝顺利,也希望我早日好孕!
点击查看全文
喜宝121 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 14:19 | 来自疯狂造人
回复 rosegiggle
祝福楼主好孕,别忘传我哦
嗯嗯 传你们。
点击查看全文
喜宝121 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 14:19 | 来自疯狂造人
全部全部 传给你们。
点击查看全文
喜宝121 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 14:21 | 来自疯狂造人
去医院抽血中午11点多了。要明天才能出结果。怕咋呼。刚才又测了两个。大卫和秀儿。应该可以确定了。 好孕气。传给所有备孕得姐妹。不抛弃 不放弃。调整好心态。宝宝随时会来敲门。加油大家,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 14:27 | 来自疯狂造人
回复 喜宝121
全部全部 传给你们。
我14排 今天还是白板 希望能接收到你的好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 14:41 | 来自疯狂造人
接早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 14:49 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 15:33 | 来自疯狂造人
好希望可以和你一样。
点击查看全文