要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

28上午去监测已经排了,26早,26晚,27号早,27晚都同房了。

380616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最要命的就是今天早上没有安排,老公太累了。怎么办?会不会错过最佳时机啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 10:29 | 来自疯狂造人
你这安排的太频繁了,会影响精子质量的!已经可以了,精子可以存活36小时呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-1-28 10:34
这样的次数完全够了
点击查看全文
w1511230614133 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小蛐蛐快到碗里来
你这安排的太频繁了,会影响精子质量的!已经可以了,精子可以存活36小时呢
真的假的啊,上个月就是在排卵试纸阳,强阳,转弱都安排了,但都是在晚上同房的,还是没中,所以这次我觉得得早晚都要安排同房才行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 10:40 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
这样的次数完全够了
今晚补一次更保险一点是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1511230614133
真的假的啊,上个月就是在排卵试纸阳,强阳,转弱都安排了,但都是在晚上同房的,还是没中,所以这次我觉得得早晚都要安排同房才行。
不是安排的越多越好,只要精子质量没问题,在强阳安排一次,转弱安排一次就够了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 14:01 | 来自疯狂造人
我貌似也是昨晚才排卵,但是昨晚没同房,这是我前几天在小红书上看到一个好孕妈妈发的,你看一下
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-28 16:23
我就是26号晚上同房了一次的,你这个有点频繁了吧,你是去医院监测已经排了吗?我们这大雪,这次错过去监测了,下个月再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 16:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人yZI5WlWR
我就是26号晚上同房了一次的,你这个有点频繁了吧,你是去医院监测已经排了吗?我们这大雪,这次错过去监测了,下个月再去
是啊,26号监测有成熟卵泡,28早上去监测已经排了。应该是27晚上排的,因为27中午排卵试纸测到强阳了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 16:27 | 来自疯狂造人
是啊,把我老公累坏了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-28 16:34
回复 w1511230614133 是啊,26号监测有成熟卵泡,28早上去监测已经排了。应该是27晚上排的,因为27中午排卵试纸测到强阳了。
那有没有问医生比较科学的同房时间?我跟你经期一样的,就是没去测排卵,我们俩应该差不多,我打算今天晚上再同房一次,中就中了,没中就没中,随缘,这个是我系统的排卵时间,你怎么这么快就排卵了,搞不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 16:39 | 来自疯狂造人
那有没有问医生比较科学的同房时间?我跟你经期一样的,就是没去测排卵,我们俩应该差不多,我打算今天晚上再同房一次,中就中了,没中就没中,随缘,这个是我系统的排卵时间,你怎么这么快就排卵了,搞不懂http://image.bozhong.com/web/2018/01/28/2bff1e2f30069e9cd6cf322c232cdc9e331845.jpg
26号去的时候就说这两天要安排同房,今天去的时候说今天尽量早点再安排一次,我的排卵试纸27晚转弱的,你的呢?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-28 16:44
26号去的时候就说这两天要安排同房,今天去的时候说今天尽量早点再安排一次,我的排卵试纸27晚转弱的,你的呢?
我用排卵试纸测不到强阳,之前发过给你看的,所以才说要去医院监测,你有没有微信?方便加一个不?到时候我们俩都可以互相参考下
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-29 08:11
昨天给你回复的怎么没看到了,方便的话加个Wei信吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 08:17 | 来自疯狂造人
昨天给你回复的怎么没看到了,方便的话加个Wei信吧
被管理员屏蔽了,看不到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 15:21 | 来自疯狂造人
同排卵日 看我发的群 一起等开奖
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-2-21 21:41
亲,想问下备孕成功了吗?我大年三十来的姨妈,又要开始新一轮的功课了
点击查看全文