要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

到底是不是羊水破了啊,好担心

747910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周做的减胎手术,现在已经34周了,今天看了姐妹们的帖子加上自己百度的资料,现在有点担心后怕。我当时双胎其中一胎宝宝羊水很少,几乎没有了,做的减胎术,术后第二天有少量水样白带,问了大夫,是不是羊水破了,大夫没有用试纸检测,开检查,甚至没有看一眼,就说不是。我也没当回事,现在想想是不是要没有羊水被剪掉的宝宝羊水破了,把最好的羊水流出来了,我百度了下,说这样可以引起宫内感染,对妈妈和宝宝都不好。
我看了下化验单,术前白细胞11.31,术后12.23,33周复查是11.07,正常是9.7以下,不知道这个升高是怀孕的问题还是宫内感染了,好担心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 10:17 | 来自疯狂造人
应该不是,孕妇本身白细胞会升高,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 10:42 | 来自疯狂造人
不用担心,都隔了这么久了,要感染早就感染了
点击查看全文
s5352643772 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 12:20 | 来自疯狂造人
34周第四关过了。昨天跟老公吵架了,觉得他不在乎我了。我婆婆来了,婆婆跟我住在屋里,老公住在沙发上,我是一个特别粘人的人,尤其睡觉前一定要跟老公唠到很晚,但是婆婆来了,我跟老公交流时间越来越少,只有他下班回来的几个小时,除去他玩游戏,吃饭,根本就寥寥无几。但是对我的这种依赖老公全然不知,甚至周末跟他午睡的两个小时也会被他忽略,跟他提过要求,但是他大大咧咧性格也不会在意,我觉得自己好累,不想跟他过了,觉得他不在乎我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 13:21 | 来自疯狂造人
应该不是别担心,白细胞不是很高。你买个羊水测试试纸测下,网上就有卖的。之前我有高位破水
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 17:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人stpwmh
应该不是,孕妇本身白细胞会升高,
听你这么说,心理踏实点,孕晚期想的就多
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
不用担心,都隔了这么久了,要感染早就感染了
对啊,我就怕我现在感染了,对宝宝不好
点击查看全文
回复 隔壁王尼花
应该不是别担心,白细胞不是很高。你买个羊水测试试纸测下,网上就有卖的。之前我有高位破水
已经过了很久了,现在没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 17:18 | 来自疯狂造人
34周1,越到孕后期越觉得焦虑,害怕顺产,害怕生到一半没有了力气,艾,太焦虑了。宝宝,妈妈把婴儿车也给你买啦,粉色的,你满月之后天气温暖就可以推你出去晒太阳啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 18:53 | 来自疯狂造人
34周2,快过年了,还有19天足月,这几天肚子胀满了妊娠纹,丑死了,为了宝宝认了。这几天肚子特别的涨,一到晚上就严重,还恶心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:09
你在哪做的减胎手术
点击查看全文