要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

一家人全是奇葩

1363230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年的,2010年结婚,和贱人在一起也快十年了。在去年六月的时候发现贱人和KTV的小姐发生了关系,本想离婚,结果没多久发现怀孕了,因为我多囊,胰岛素抵抗已辗转在很多医院看过,中药调理,西医促排,卵泡还是不会长大,本想再坚持最后几个月,如果17年还怀不上,果断试管的,结果不抱希望的时候怀上了,因为来得不易,让我不敢轻易打胎做掉,更不敢离婚,因为以我的收入不能养活孩子。再说我的家庭,父母年纪已大了,现已70高龄,不可能让他们来帮我照顾孩子,与其如此,还不如得过且过。由于恨贱人,导致我现在对他家里人意见都很大,不想理他们全家。前段时间,贱人的妈知道我怀孕了非得来看我,给我炖鸡汤,结果下班回家一看,核桃看起比鸡肉还要多,汤全是一个涩涩的味道,不知道让人怎么喝,还一个劲的让我多吃点,真不知道是好心还是故意的。上个月贱人的爹又来了一趟,当天他本来说回老家的,结果贱人让他第二天回去,那天晚上看电视看到十二点多,我一直到一点多才能休息,难道他不知道孕妇不能熬夜嘛,贱人出去就说了一句还要看吗,都已经十二点了,然后就没下文了。更奇葩的是,贱人妈知道我怀孕了以后打电话来说让我不要再去做清洁什么的,她知道我比较爱干净,以后她来帮我带孩子,等我出了月子慢慢做,说得我鬼火冒,我还真是你家的保姆么。这是他们作还是我矫情?心情不爽,发泄一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 10:06 | 来自疯狂造人
我家的贱人也是一样的,不怀孕不落魄的时候真看不清身边的是人是狗。这回我看清了,反正也要离婚了,像贱人的这种妈不会有好下场的,以后让恶媳妇来治治她!我惹不起躲的起
点击查看全文
w1448457571931 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-28 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1479718638471
我家的贱人也是一样的,不怀孕不落魄的时候真看不清身边的是人是狗。这回我看清了,反正也要离婚了,像贱人的这种妈不会有好下场的,以后让恶媳妇来治治她!我惹不起躲的起
关键是我现在怀孕了没法,其它啥都不能指望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 10:11 | 来自疯狂造人
这里面除了你老公有问题以外,你公婆其实还好。公公看电视看得晚可能是不自觉的,因为换地方睡不着,所以看看电视,并不是故意想打扰你。你婆婆只是不太会说话,但心还是好的。你完全没有必要因为你老公而讨厌公婆,相反,你老公这么渣的情况下,能争取公婆的支持,对你和宝宝是好事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 10:20 | 来自疯狂造人
学聪明一点,装都要装出来喜笑颜开,因为你还不能走,不能离开,那就不要让他们在月子里给你最受,把不好的看成好的,卧薪尝胆,十年复仇不晚。能多存钱就存钱。你看看电影挺励志,挺适合你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1514245763586
学聪明一点,装都要装出来喜笑颜开,因为你还不能走,不能离开,那就不要让他们在月子里给你最受,把不好的看成好的,卧薪尝胆,十年复仇不晚。能多存钱就存钱。你看看电影挺励志,挺适合你
电影肖申克的救赎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-28 10:25 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
这里面除了你老公有问题以外,你公婆其实还好。公公看电视看得晚可能是不自觉的,因为换地方睡不着,所以看看电视,并不是故意想打扰你。你婆婆只是不太会说话,但心还是好的。你完全没有必要因为你老公而讨厌公婆,相反,你老公这么渣的情况下,能争取公婆的支持,对你和宝宝是好事。
你不知道那老太婆心眼多得很,经常跟周边的人吹嘘他儿有多能干,又还好面子,看别人买车了,非得让我们也买车。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-28 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1514245763586
孩子大了我就过我想过的日子,现在屋头开销全是贱人,我的钱就崩惦记了,可以给孩子用,但绝对不会让贱人用一分。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1448457571931
孩子大了我就过我想过的日子,现在屋头开销全是贱人,我的钱就崩惦记了,可以给孩子用,但绝对不会让贱人用一分。
对啊,表面装作若无其事,心里该做什么自己清楚,对这样男人,声嘶力竭是没有用,笑里藏刀也许对他还有点威慑力,对他爸妈哪怕觉得故意针对你也笑脸迎接,伸手不打笑脸人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-28 11:02 | 来自疯狂造人
感觉公婆没问题,她叫你不要做那么多清洁也是担心你累到影响你孩子,你老公才是问题人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-28 11:10 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
感觉公婆没问题,她叫你不要做那么多清洁也是担心你累到影响你孩子,你老公才是问题人!
你错了,如果真怕影响孩子,不至于让我怀孕五个多月了,还每天下班以后自己买菜做饭,到晚上七八点了才能吃饭。她宁愿在老家和贱人他爹每天什么都不做,基本天天去打麻将。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-28 11:20 | 来自疯狂造人
你错了,如果真怕影响孩子,不至于让我怀孕五个多月了,还每天下班以后自己买菜做饭,到晚上七八点了才能吃饭。她宁愿在老家和贱人他爹每天什么都不做,基本天天去打麻将。
她们可能也不想和儿媳妇在一起生活,多往好处想吧,人家还是来看你了,虽然煮的东西不好吃,也打电话问候你了。比起有些公婆一个电话也没有还是强多了!我妈有时还不一样,明明我不想吃的东西她偏要煮给我吃,而且也难吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 16:30 | 来自疯狂造人
你婆婆还是不错的,我从怀孕到现在都是一个人照顾自己的,我觉得挺好,自己想吃啥弄啥。
前3个月医生让卧床保胎人家都没有来过,就电话里说说,让自己想吃啥弄点啥,我也懒得理他们,后面做月子我都不想让她来,看着烦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 16:46 | 来自疯狂造人
你自己生娃 自己养娃,你不够钱养就节省花 让你爸妈帮忙。你不要有任何希望寄托在渣人和他家庭
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 17:05 | 来自疯狂造人
如果你还想跟你老公过,就心态放好点!对你对孩子都有好处!
如果不想过就离婚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:37 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
你这公婆罢了,我一胎女儿,二胎刚怀上孕反开始时,让老公和他爸妈说了声,免得让人家以为我有多懒,结果让我老公传了一句话,看没看清宫表?当时气的我把老公狠狠骂了一顿,之后的三个月,老俩口一个电话都没有,以前过年衣服,钱都会早早给他们准备好,今年呵呵了,让孙子他家给吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-28 19:52 | 来自疯狂造人
回复 狗尾巴草~
你婆婆还是不错的,我从怀孕到现在都是一个人照顾自己的,我觉得挺好,自己想吃啥弄啥。
前3个月医生让卧床保胎人家都没有来过,就电话里说说,让自己想吃啥弄点啥,我也懒得理他们,后面做月子我都不想让她来,看着烦。
你现在还在上班没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 22:14 | 来自疯狂造人
你现在还在上班没有?
我自己开的淘宝店,也是早9晚5的上班,夜里什么时候只要有顾客问我都会回复。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 22:25 | 来自疯狂造人
对恶婆婆就不要按章理出牌!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-13 19:44 | 来自疯狂造人
我觉得你婆婆还是可以的,关键你家贱人
点击查看全文