要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

说说自己的灵异事件

1803648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年轻的时候不懂事流过产,第一次见婆家亲戚的时候,那个亲戚是个抓鬼的,俗称仙娘婆。我一进她门,她就问我:“你流过产吧?”我当时愣了一下,觉得她很没礼貌。后来才想起来她当时肯定看到了什么。去年怀孕之前,晚上我睡觉头脑是清醒的,知道自己老公睡我旁边,身体动不了,突然梦中看到一匹发光的马钻我肚子去了。我告诉了老公,老公说我肯定怀孕了,老公说天马投胎很难得,将来必定孩子大有出息。当月果然怀上了,可惜好景不长,自然流了。当时是一块血块,我放在洗脸盆用水冲下去了。后来过一段时间我做梦,梦见楼下的人发现这个血块把水管堵住了,用一个盒子装着又还给我了。老公又说:“这个孩子会回来的。”果不其然,离流产两个月时间又怀上了。对了,奉劝姐妹们不要堕胎了,会有婴灵的,很可怜,因为无法轮回,所以会怨恨父母,使其不能怀孕流产运气差身体差婚姻不顺妇科疾病多。我现在经常念经文给流过的孩子,并且请大师给孩子超渡,超渡当晚就梦到身边确实有婴灵跟着。感觉这一切好神奇!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-29 10:11
鸡皮疙瘩起来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-29 10:13
我也说一个,我怀二宝的时候大出血,在医院保胎,那个房间就我一个人,晚上做梦就梦到隔壁床尾站着一个披头散发的女的,说让我帮她干什么事情,如果没做的话,她会缠着我的,后来我真的一直流血,老家的公公后来帮我算,我没跟他说过这个梦,然后他跟我说有个女的缠着我了,已经请人帮我弄走了。。。这么巧合我也不知道该不该信啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-29 10:15
再说一个,我们宝宝前几天老是说肚子疼,好几天没好,后来也是请人在老家看,说是我们宝宝外面玩的时候碰到人家动土了,我婆婆立马想起来,那天就是有人在挖土,本来我婆婆想绕过去的,但是那只有一条路,只有从那走了。当天晚上宝宝就不舒服了。
点击查看全文
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 10:26 | 来自疯狂造人
回复 elz1983
再说一个,我们宝宝前几天老是说肚子疼,好几天没好,后来也是请人在老家看,说是我们宝宝外面玩的时候碰到人家动土了,我婆婆立马想起来,那天就是有人在挖土,本来我婆婆想绕过去的,但是那只有一条路,只有从那走了。当天晚上宝宝就不舒服了。
我相信自己的老公,他不说谎的,小时候经常能见到一些灵魂。我大宝小时候晚上在婆婆老家带,有两天一直哭,后来仙娘婆说是村里的一个水里淹死人在找他玩,把他吓哭了,但那个淹死的人没有恶意,他喜欢我的小孩,在世的时候也老喜欢逗我小孩。后来搞了一个米袋挂在宝宝身上施了仙术,宝宝就没事了。
点击查看全文
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 10:31 | 来自疯狂造人
回复 elz1983
鸡皮疙瘩起来了。
有些东西其实是真实存在的,只不过并不是每个人能见到。其实能见到的人要么是天生带来的,要么后天修炼的,虽然见到有些恐怖,但是从此之后肯定会好好做人的,免得冤亲债主多
点击查看全文
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 10:33 | 来自疯狂造人
回复 elz1983
我也说一个,我怀二宝的时候大出血,在医院保胎,那个房间就我一个人,晚上做梦就梦到隔壁床尾站着一个披头散发的女的,说让我帮她干什么事情,如果没做的话,她会缠着我的,后来我真的一直流血,老家的公公后来帮我算,我没跟他说过这个梦,然后他跟我说有个女的缠着我了,已经请人帮我弄走了。。。这么巧合我也不知道该不该信啊

这不是巧合,有些东西是真实存在的,不是迷信。
点击查看全文
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 10:52 | 来自疯狂造人
善待他人,真诚相待,不吵架之类的,
多行善事,积阴德,一心向善,众神呵护,才能让自己走上更好的人生命运之路。忌恶口也很重要,也就是不骂人,佛经说:恶口者,将来当受畜牲果报,佛家讲生命的因果报应,不恶口就是积德,会有善报。纵使你不信因果,不畏神鬼,恣意妄为,不畏报应,迷途的羔羊也该明白“恶口”无论如何不是什么好事,损人不利己,恶骂声中的快意会化成罪过。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 11:23 | 来自疯狂造人
我相信这些,因为我大宝三岁前经常可以看到我们看不见的东西,她只要一看到就会发烧。
点击查看全文
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 11:33 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
见过很多洁身自好的一胎都怀不上,
把打胎当吃饭一样随便的说怀就怀,说生就生!
为什么说中国文化博大精深,
因为有话说,不是不报,时候未到,
但又有话说,好人不长命,祸害遗千年!
如果相信天道轮回,报应不爽,
那等到坏人七老八十了才等到报应,又有什么意思
也许不是她的事,老公有债,或者她上辈子的债没还清。其实打胎的罪非常重,要受地狱之苦,现在接触佛学之后我也不可能会去打胎,要么好好避孕,要么就生下来。
点击查看全文
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 11:40 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
我相信这些,因为我大宝三岁前经常可以看到我们看不见的东西,她只要一看到就会发烧。
小孩子比较容易见到这些的。所以太晚最好不带孩子出去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-29 12:25 | 来自疯狂造人
我只知道,特意去堕胎的一个盆友,一直走霉运,各方面都不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 12:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 12:37 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
对我来说,上一辈子或者下一辈子,和我的这辈子一点关系都没有,
可能用你们的话来说,还是同一个灵魂,
但是没有了相同的记忆,那就是另外一个人,
所以这辈子苦点,我也只会觉得可能自己倒霉,
如果做了什么事,会影响我下辈子,但是可以让我这辈子好过点,我也不介意,
反正我就只有这辈子而已!
这应该也是许多人的想法吧,这个东西不好说,也有报在这辈子的,自己身上或子女身上。
点击查看全文
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 12:42 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
我只知道,特意去堕胎的一个盆友,一直走霉运,各方面都不好
对,我在遇上我老公之前一直走霉运,反正各种不顺。
点击查看全文
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 12:45 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
曾经恨过一个人,恨得如果不是杀人犯法,我要捅死他!
结果别人好好的活到60多,死了,
死的还特别一了百了,脑溢血,说死就死,
我知道他死了,还哭了一场,因为我觉得他死的太特么容易了,太便宜他了,说好的报应不爽去哪里了!
也许你会说他下辈子会有报应,
可惜我看不到了,所以就算他下辈子做猪做狗,也和我没有一毛钱关系了!
算他走运,上辈子的福德多!不过命也不算长。这个人可能太坏了,能让你这么恨他!
点击查看全文
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 12:54 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
你说的这些我都信……
有些事情就算自己没经历过也还是选择相信为妙。
点击查看全文