要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

每吵一次架,我的心就死掉一点

332915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天他小侄女过生日,他下午2点就出门了,出门前还说会给我带晚饭回来。6点的时候我给他打电话,他说正准备吃饭,于是我耐心地等待,可是等到8点,他还没回来,再次给他打电话,他说快了,结果,一直到9点多他才回来,而且只带了一点菜,饭都没有,他又急急忙忙煮饭,等饭煮好都已经快10点了,我当时真的是又饿又气,饭都没心情吃就睡了。我刚睡下他就跟进来,然后我把他大骂了一顿,把他赶出去了,他昨晚睡的沙发。我一夜没怎么安睡,心里老憋着一股气,早上醒来竟然忍不住大哭了一场。可能刚怀孕,激素发生变化,但是他的行为真的让我伤心,难道口口声声说爱我就是这样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 08:54 | 来自疯狂造人
点外卖呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-28 08:58 | 来自疯狂造人
没觉得你老公哪里做错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 09:01 | 来自疯狂造人
家里可以备一点面包牛奶和水果,饿了可以垫下肚子,男人没那么细心但是自己一定要细心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 09:06 | 来自疯狂造人
傻等到10点,弄不懂怎么想的。依赖他依赖到可以娘俩饿到十点?姑娘,学会爱自己,别人才会爱你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-28 09:15 | 来自疯狂造人
确实会生气,要是我我也生气,不过宝妈,还是不要在在意了,宝宝要紧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 09:17 | 来自疯狂造人
自己饿了不能准备点吃的或者外卖吗?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-28 09:41 | 来自孕迹暖暖Android
为了宝宝保持好心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 09:53 | 来自疯狂造人
你老公怎么了啊?他回来也急急忙忙做饭了啊,怀孕心情要放开的。没事的,过了就算了,好好养胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 11:27 | 来自疯狂造人
别气,应该是怀孕后容易情绪不稳,你应该早点叫外卖的,指望不上他就自强不息哈,别人咋样我不知道,我自己吃外卖反而很香,没办法吃不下饭和菜就喜欢吃哪些没啥营养的东西,能吃的下吃得香的时候就多吃点,都不知道啥时候会来孕反,可不容易了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 12:59 | 来自疯狂造人
点外卖!绝对不能委屈自己和宝宝!马上过年我老公非要走他家的亲戚,我是不准备跟的,有心情就自己做一点,不想动我就点外卖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 15:10 | 来自孕迹暖暖Android
要是我我也生气,但我不会傻等,而且他要是心里那么的在意的话不知道早点回去,或者直接给你买点啥吃的在家,反正是我我也生气,但为了宝贝还是自己学会照顾自己吧
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-28 15:19 | 来自孕迹暖暖Android
我理解关键是他说会给你带晚饭回来,我也遇到过说带最后没给我带饭,很生气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 15:28 | 来自疯狂造人
六点的时候就应该点外卖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 15:33 | 来自孕迹暖暖Android
自己要懂得照顾自己,因为你现在有宝宝啦!情绪不好也很正常,可是你要学会调节呀!保持好心情是给宝宝最好的营养品!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 07:13 | 来自孕迹暖暖Android
老公就算说了会给我带,我也不等,自己想吃什么就吃什么,明明是我比他金贵么。不要不开心了,自力更生呀!加油!
点击查看全文