要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

胎动让我这个玻璃心

454214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀了他,我就变成玻璃心。胎动一直很多,我本来瞌睡也少,怀了小宝瞌睡更少,所以他晚上动的比较多,尤其快睡觉的时候这样我的睡眠就会很差。可是昨天晚上他就动的很少,很安静。我就又开始担心了一整夜。姐妹们,你们有没有胎动有时候会很少的时候吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-28 08:56 | 来自疯狂造人
会有的,有时一个小时都不怎么动,可能他在睡觉,所以不动,你可以摇摇肚子,过一会他又会懂
点击查看全文
尤嘉媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-28 09:07 | 来自疯狂造人
回复 慧星晨宇
会有的,有时一个小时都不怎么动,可能他在睡觉,所以不动,你可以摇摇肚子,过一会他又会懂
本来他每天固定时间动的。我今天拍了,他动感觉力气没以前大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 09:22 | 来自疯狂造人
太会有了。。。昨天从白天到半夜一直动,搞得我半夜起来听胎心。。今天起床后就一点没动。经常都是一天狂动一天安静得可怕。。。。
点击查看全文
尤嘉媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-28 09:24 | 来自疯狂造人
回复 棉花cotton
太会有了。。。昨天从白天到半夜一直动,搞得我半夜起来听胎心。。今天起床后就一点没动。经常都是一天狂动一天安静得可怕。。。。
我在想要不要去做个B超。本来打算下周去做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 09:30 | 来自疯狂造人
回复 尤嘉媳妇
我在想要不要去做个B超。本来打算下周去做
我前几天才打了b超。。回来感觉胎动就和以前不一样了,本来还是挺有规律的。。。结果现在动一整天休息一整天的。。听胎心又是正常的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-28 11:00 | 来自疯狂造人
一样啊,马上28周了,一般都是晚上躺下胎动多点,白天就比较少,有时晚上也少赶紧胎心仪拿出来听下,要开始数胎动了,但是有的时候1个小时内完全感觉不到胎动,都不知道要怎么数了,大家有一样的情况吗?正常不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1511436415669
一样啊,马上28周了,一般都是晚上躺下胎动多点,白天就比较少,有时晚上也少赶紧胎心仪拿出来听下,要开始数胎动了,但是有的时候1个小时内完全感觉不到胎动,都不知道要怎么数了,大家有一样的情况吗?正常不?
一样啊 ,玻璃心都快炸了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-28 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1511436415669
是啊,,觉得自己很神经质了,总是担心在肚子里会不会缺氧了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 11:38 | 来自疯狂造人
我也是,动的时多时少,完全没有规律可言。不知道这28周时候怎么数。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 11:48 | 来自疯狂造人
一样一样 我感觉宝宝的胎动是以两三天为周期的……有一天拼命动,可以连着两三个小时不停闹腾,有一天可以全天都不怎么动,就只能默默地拿出胎心仪听一下……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 14:00 | 来自疯狂造人
可以买个萌动 或者租 玻璃心时听一听很不错 听诊器是的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 17:17 | 来自疯狂造人
不用担心。一般都是没问题的。有时候宝宝动孕妈自己是感觉不到的,其实动的好好的。玻璃心的可以去买个数胎心胎动的机器,类似医院的胎监功能。不过挺贵的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1496664288527
可以买个萌动  或者租  玻璃心时听一听很不错  听诊器是的
哈哈,我买了一个。不过懒得一日三测,最多一日一测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 14:06 | 来自疯狂造人
我今天一天也还没感觉怎么动,平常中午吃饭躺下动的挺欢的,今天完全没感觉,心里不安,晚上一定测下胎心
点击查看全文