要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求助一下各位姐妹,我的泌乳素高了怎办

20786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位怀孕初期泌乳素高了影响么?我现在需要吃药么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-28 08:08 | 来自孕迹暖暖Android
我泌乳素高,吃的VB6,但是这个你要到医院问问医生的,每个人情况都不一样的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-28 08:10 | 来自疯狂造人
需要吃溴隐亭控制下,孕期都会升高的,但也有个范围值,你还是找医生咨询下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 09:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕早期胸部也会胀痛,这个数值应该是正常的吧?我是孕前泌乳素900多,泌乳素高会抑制排卵,吃溴隐亭控制,一怀孕医生就让停药了。停了以后,胸部就一支胀,现在6周,胸部大了一整个罩杯怀孕以后泌乳素好宝宝还更多奶喝呢。具体的你还是问问医生,如果咱倆情况差不多的话,是不用管的。
点击查看全文
小仙zgw (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 09:22 | 来自疯狂造人
回复 t1507693645884
孕早期胸部也会胀痛,这个数值应该是正常的吧?我是孕前泌乳素900多,泌乳素高会抑制排卵,吃溴隐亭控制,一怀孕医生就让停药了。停了以后,胸部就一支胀,现在6周,胸部大了一整个罩杯怀孕以后泌乳素好宝宝还更多奶喝呢。具体的你还是问问医生,如果咱倆情况差不多的话,是不用管的。
我啥感觉都没有啊,没反应没孕吐,正常的不能再正常,翻倍也好,孕酮比之前低一点。。妇产科医生说不碍事,我的主治医生说让复查,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 11:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小仙zgw
我啥感觉都没有啊,没反应没孕吐,正常的不能再正常,翻倍也好,孕酮比之前低一点。。妇产科医生说不碍事,我的主治医生说让复查,
嗯,听医生的,反正医生让我停了我就再也没吃过溴隐亭了,吃那个药很难受的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 09:58 | 来自疯狂造人
我的医生说孕期还要控制
点击查看全文