要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期各种反应集合,欢迎姐妹们一起交流哈

777629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕5周,居然饿醒了,没谁了。还有半夜尿憋醒,这我都忍了,只要宝宝健健康康的,不知道其他姐妹什么反应,我来说说我的吧。1,尿频,(我是怎么发现怀孕的呢,就是一节瑜伽课开始前刚上了厕所,瑜伽课中途又去了一次,要知道一节课才50分钟啊)
2,腰疼,莫名其妙的腰不舒服。
3,腹部不舒服,一会左边一揪一揪的,一会右边(后来同事说这是子宫在变大,正常现象
4,困意说来就来。(不需要解释)
5,容易产生饥饿感,凌晨饿醒什么的。重要的是一饿又吃不着东西时,就会炸毛。,也就是下一个问题。
6,脾气不好,一点就着。
7,晚上睡觉时一会儿觉得冷,一会儿觉得热。(这点差点忘了
8,乳房发涨,变软。不抓不疼。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-28 06:59 | 来自孕迹暖暖Android
我也是孕5周!早上饿醒!咪咪好涨的!前期症状和你差不多!上个礼拜有点见红!早孕反应暂时还没有,胃口超好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 07:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
除了7,基本一样~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 08:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕五周,我还没有啥反应呢,不知是咋回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-28 08:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕5周3天,只要晚上没加餐,第二天早上就会饿醒,胃都不是之味,咕噜咕噜的叫
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-28 09:03 | 来自孕迹暖暖Android
孕7周,我不尿频可能是喝水少的原因,因为孕吐太厉害,实在喝不下去,其他都有前期,腰疼过一天,肚子经常扯着难受不是疼
点击查看全文
喵小兔儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-28 09:32 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝会健康来到
孕5周3天,只要晚上没加餐,第二天早上就会饿醒,胃都不是之味,咕噜咕噜的叫
懂你。当妈妈不容易,只要宝贝健康怎么都行
点击查看全文
喵小兔儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-28 09:34 | 来自疯狂造人
回复 欢欢13456
我也是孕5周!早上饿醒!咪咪好涨的!前期症状和你差不多!上个礼拜有点见红!早孕反应暂时还没有,胃口超好!
乳房有点涨,忘了写了,我也见红了两天,现在好了
点击查看全文
喵小兔儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-28 09:35 | 来自疯狂造人
回复 欢欢13456
我也是胃口不错,没有孕吐反应。
点击查看全文
喵小兔儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-28 09:42 | 来自疯狂造人
还有一点忘了说,牙疼。由于之前没听牙医的话把立世牙都拔掉,我只拔了一颗,现在右下的立世牙开始作妖了
点击查看全文
喵小兔儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-28 09:45 | 来自疯狂造人
回复 梁小末
孕五周,我还没有啥反应呢,不知是咋回事
没反应没事,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 13:33 | 来自疯狂造人
目前八周多,没一点反应,能吃能喝能睡。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-29 11:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
想吐,很明显的闻到奇怪的气味就想吐
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 11:48 | 来自孕迹暖暖Android
不腹痛不胸胀偶尔触痛,最明显就是食欲不振了,以前爱吃的通通吃不下了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 11:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猴子快到怀里来
孕7周,我不尿频可能是喝水少的原因,因为孕吐太厉害,实在喝不下去,其他都有前期,腰疼过一天,肚子经常扯着难受不是疼
最近恶心呕吐实在难受,又感冒又咳嗽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-29 13:43 | 来自孕迹暖暖Android
我每餐都吃很少,晚上也不吃宵夜,从来没感觉肚子饿
点击查看全文
喵小兔儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-29 14:22 | 来自疯狂造人
回复 旧时光丶
我每餐都吃很少,晚上也不吃宵夜,从来没感觉肚子饿
那很羡慕你,不用每天饿醒
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 16:05 | 来自孕迹暖暖Android
从第31天开始打嗝,慢慢变到恶心,心慌乏力,饿了吃不到东西就心慌,半夜失眠,哦,还有尿频肚子疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 18:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的感觉我快饿死了,什么都吃不下去,好难受啊!天天感觉都要死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我还没有什么反应
点击查看全文