要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

宝宝好不好?要不要?

1583527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做甲功三项是孕八周的时候抽血,那时候检查出来孕酮较低,促甲状腺素4点多,大夫着重说了孕酮低的问题,并没有说促甲状腺素高需要吃药等等。第二次检查是孕十六周做唐筛时一起检查的,因为换了大夫,看了之前的检查单,让再次检查甲功三项,促甲状腺素已经是8点多了,大夫说现在太高了,应该第一次检查出来高的时候就吃药降,现在赶紧吃药吧,我还问了会不会影响胎儿,现在吃是不是迟了,大夫说迟不迟你都得吃啊。我就很纠结了。。。那迟了不是影响胎儿发育嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-28 08:28 | 来自疯狂造人
吃药很快就会降下来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1508829547963
吃药很快就会降下来的
心里很纠结,就怕对宝宝不好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:39 | 来自疯狂造人
回复 月亮伴在左右。
心里很纠结,就怕对宝宝不好了
相信医生 不吃药才不好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 07:39 | 来自疯狂造人
没什么的,好多人都是怀孕吃药的,我现在丙硫一天吃一粒半,我姐姐跟我一样的现在孩子6个月很可爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 22:11 | 来自疯狂造人
我的6.01,医生让吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 03:19 | 来自疯狂造人
回复 彼岸之
我的6.01,医生让吃药
其实我第一次抽血就发现促甲状腺素高的,大夫也没说怎么办,拖到孕中期了,就怕吃药太迟对宝宝还是有影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 03:21 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
没什么的,好多人都是怀孕吃药的,我现在丙硫一天吃一粒半,我姐姐跟我一样的现在孩子6个月很可爱的
我就是特别笨的啊,所以害怕吃药迟了对宝宝有影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 05:29 | 来自疯狂造人
孕期TSH要控制在2.5以下对宝宝智力发育才是安全的,我吃的优甲乐,优甲乐是补足人体分泌不足的一种激素,不会对宝宝造成影响~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 07:11 | 来自疯狂造人
回复 月亮伴在左右。
其实我第一次抽血就发现促甲状腺素高的,大夫也没说怎么办,拖到孕中期了,就怕吃药太迟对宝宝还是有影响。
第一次医生就应该让你吃的啊,太不负责了,我今天开始吃药了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 07:42 | 来自疯狂造人
回复 月亮伴在左右。
我就是特别笨的啊,所以害怕吃药迟了对宝宝有影响。
没事的,不吃药有可能还有什么呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 18:14 | 来自疯狂造人
我第一次检查TSH2.8 ,医生没让吃药, 大概一个月后再检查降到1.4,估计跟我喝了孕康口服液有关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 19:47 | 来自疯狂造人
不会有影响的,赶紧吃吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-3 08:49 | 来自疯狂造人
吃优甲乐,我整个孕期吃都没事,一吃就马上降下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 09:22 | 来自疯狂造人
别担心,我是促甲高,你这个数值影响到胎儿发育是极小的情况,我同学最高十一点多,生下来还是好好的,吃药这个你自己权衡利弊吧,不过基本上孕期只要这个高都会吃的,不高于2.5的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 09:24 | 来自疯狂造人
回复 蓝天king
我第一次检查TSH2.8 ,医生没让吃药, 大概一个月后再检查降到1.4,估计跟我喝了孕康口服液有关
激素在体内是波动的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 14:06 | 来自疯狂造人
现在已经迟了,你再不吃,不更迟啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 15:14 | 来自疯狂造人
促甲状腺激素高影响宝宝神经系统发育,吃药是肯定需要的,只能说第一次的医生太不负责,我们这都是要控制在2.5以下,我孕四周就去抽血检查了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:37 | 来自疯狂造人
回复 q1484232619672
孕期TSH要控制在2.5以下对宝宝智力发育才是安全的,我吃的优甲乐,优甲乐是补足人体分泌不足的一种激素,不会对宝宝造成影响~
我第一次查促甲5.7,今天查1.8,降下来了,可是大夫还是让继续吃优甲乐,说整个孕期都要吃,有必要吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1505024350914
我第一次查促甲5.7,今天查1.8,降下来了,可是大夫还是让继续吃优甲乐,说整个孕期都要吃,有必要吗
有必要的,因为必须让TsH2.5以下,如果不吃药,可以会又高,优甲乐不会对小孩有影响,相反如果高了会影响小孩智力发育和身高~
点击查看全文