要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

孕晚期好难过啊

571714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入孕晚期了 左侧睡骨头疼 然后就要翻身 右侧睡又不敢睡太久 又要翻身 好害怕绕颈 直接就失眠了 孕晚期 还不如孕早期呢 各种担心 绕颈 缺氧 早产 等等 还有十周 就算要剖腹产也要等到八周 快要疯掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-28 01:56 | 来自疯狂造人
等你生了更要疯
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 02:44 | 来自疯狂造人
同样的担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 05:08 | 来自疯狂造人
呵呵,还有四天足月的路过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 05:36 | 来自疯狂造人
一样,失眠严重,翻来翻去的,退又酸,通宵了……宝宝一晚上踢膀胱不,不知如何是好。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 05:48 | 来自疯狂造人
醒了发觉右侧睡了好久,马上翻身
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 07:42 | 来自疯狂造人
我现在都觉得睡觉的姿势好难,不知道应该怎么睡好。总是怕压到宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-28 08:30 | 来自疯狂造人
我都是右侧睡得多呢,我的医生说怎么舒服怎么睡,大人舒服宝宝才会舒服。
点击查看全文
的小包子 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 08:43 | 来自疯狂造人
回复 佳佳好孕来
快熬到头啦 羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 09:42 | 来自疯狂造人
我也是左右轮着睡,一直左侧睡会很累的,而且真的会压的胯骨疼,我侧睡如果压倒宝宝,宝宝就会踢呀踢呀的,然后在稍微调整一下姿势就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 10:17 | 来自疯狂造人
一样,左侧睡一会,右侧睡一会,平躺一会,又担心会脐带绕颈。只左侧睡的话,感觉胳膊血液不循环,睡几个小时手握拳都困难,右侧睡的话胯骨和肩膀酸,平躺最舒服,但也不怎么敢平躺,就来回换着睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 11:05 | 来自疯狂造人
一样的感觉,每次醒着的时候刻意左侧睡,有时感觉宝宝不舒服一直会动,然后再平躺会,每次醒来都发现变成右侧睡了,再刻意躺回左侧睡会,如此循环往复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 13:05 | 来自疯狂造人
回复 佳佳好孕来
不要急都是这样过来了,像我后期脚肿的像馒头,到35周后妊娠纹忽然就冒出来了,还不是肚大皮给撑破纹出来的,肚子越来越大,一晚上要上三四次厕所,不敢早睡,不然起夜更多次,现在走路十几分钟肚子就坠疼的厉害
点击查看全文
的小包子 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 23:02 | 来自疯狂造人
回复 送个宝来吧
我也是左右轮着睡,一直左侧睡会很累的,而且真的会压的胯骨疼,我侧睡如果压倒宝宝,宝宝就会踢呀踢呀的,然后在稍微调整一下姿势就好了
我现在都害怕到晚上了 害怕睡觉了
点击查看全文
的小包子 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1447134713747
一样,左侧睡一会,右侧睡一会,平躺一会,又担心会脐带绕颈。只左侧睡的话,感觉胳膊血液不循环,睡几个小时手握拳都困难,右侧睡的话胯骨和肩膀酸,平躺最舒服,但也不怎么敢平躺,就来回换着睡
现在感觉晚上睡觉是最恐怖的事情
点击查看全文