要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

子宫后位什么方式受孕率高?

32139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫后位,19号排卵的,从网上看到说每天做胸膝卧位15分钟有效,同房后也坚持,已经坚持二十多天了,希望这次能接好孕,有没有同样是子宫后位的姐妹们有没有好的办法啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 23:27 | 来自疯狂造人
我之前也是子宫后位,一直没怀上,后来就是xx后把双脚抬高十分钟左右那一次成功受孕,希望对你有效
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-28 00:10 | 来自疯狂造人
我也是子宫后位 这个月试了同房后 屁股抬高 希望好孕
点击查看全文
维爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-28 01:16 | 来自疯狂造人
回复 小饭团的麻麻
我之前也是子宫后位,一直没怀上,后来就是xx后把双脚抬高十分钟左右那一次成功受孕,希望对你有效
谢谢!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 09:21 | 来自疯狂造人
我子宫后位。爱爱完撅屁股趴着四十分钟!然后爬完四十分钟。再哪侧排卵再侧躺半小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 09:22 | 来自疯狂造人
老公后入式爱爱。爱爱完不要着急拔出来。也可以用非妈助孕法都行的
点击查看全文
维爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 11:35 | 来自疯狂造人
回复 小晓小逗
我子宫后位。爱爱完撅屁股趴着四十分钟!然后爬完四十分钟。再哪侧排卵再侧躺半小时。
我这次就每次趴着二十分钟左右,是不是太短了啊,你是这样多久了啊?我这是第一个月开始试的。
点击查看全文
维爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小晓小逗
什么是非妈助孕法啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 19:29 | 来自疯狂造人
回复 维爱
我这次就每次趴着二十分钟左右,是不是太短了啊,你是这样多久了啊?我这是第一个月开始试的。
我也是第一次这样试。我刚结婚。这是第一个月备孕。已经一超了。我就是撅屁股趴着四十分钟。再左侧卧半小时。每个人精子液化时间不一样。有的十分钟二十分钟半小时一小时都有。最好没事多趴会儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 19:30 | 来自疯狂造人
回复 维爱
什么是非妈助孕法啊?
非妈助孕法就是爱爱完以后用干净的手指把精液使劲往阴道里的阴蒂上摸几次。那样可以剪短精子往里面走的时间。我没试过我看造造有人试。你可以让你老公帮忙
点击查看全文