要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

24岁的我,第一次怀孕竟然遭遇了从来没有听过的胎停,使我伤心不已

87849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的职业是一名幼师,自然非常喜爱小孩,更想有个属于自己的宝贝,我是未婚先孕的,印象深刻,2017年的8月21号我去医院查血,确定自己怀孕了,当时非常高兴,回家就和爸妈说,老公回家也迫不及待和他爸妈说了,本来准备元旦结婚的,因为怀孕提前到国庆结婚了,就这样,感觉一切都很顺利,可就在9月27号那天,突然流有褐色分泌物,我就不安了,早上一早和老公去医院,医生给我开的保胎药,晚上吃过饭后,我准备吃药的,突然流了好多血,肚子也越来越疼了,像痛经一样,从晚上6点开始疼的,我就先忍着,准备第二天一早赶快去医院可是越来越疼,血也越来越多,等到9点多的时候我实在忍不住疼痛了,老公开车带我准备去医院,我的未来婆婆也一起去了,就在到医院大门口的时候,我肚子超级痛,然后头突然好晕,想吐,我就打开车门,想下来吐的,突然下体感觉流了好多血,自己感觉有一股东西流出来,没想到我的胎儿已经流出来了,然后进医院挂的急诊,当时状态还好,就是肚子还有点痛,医生立马让我住院观察了,进到病房后,我首页到厕所里上了厕所,看看我流了多少血,没想到当时卫生巾上面有一团子透明的东西,我第一反应就是我的孩子流出来了,我看到后有点害怕,医生就把我流出来的东西放在透明袋里,装了点水,然后就拿去化验了,安排好住院后,医生给我开了点药,然后护士给我打了收宫缩的药,忙好也就11点多了,那个时候肚子已经正常了,不是特别疼了,其实很庆幸我是完全自然流产,不用做清宫手术了,2017年9月27日那天,对于我来说是人生最黑暗的一天,我永远不会忘记。 从流产后,我觉得我就有阴影了,不知道自己为什么好好的,会突然胎停了,我从怀孕的时候就一直没有任何感觉,跟正常人一样,该吃吃,该喝喝,然后也一直去做检查,我8周的时候去医院做B超,检查是宫内孕,有胎心搏动的,医生说很正常,可没想到过了两个星期就在十周的时候突然就没有胎心了,停止发育了,我也不知道为什么会这样。就这样过了一个月我的月经正常到来,原来有的痛经现在没有了,可能是因为我因为这事,比较注意,就还好,这次月经量比以往要多,4天就结束了,然就在这次月经结束后,我就去医院复查了,想看看能不能检查出什么,医生说我第一次胎停,不要想太多,我还年轻,就让我先做了个b超,看看子宫恢复怎么样,结果是子宫前位,内膜厚约3mm.,医生说让我回家好好调理调理,我就欣慰很多。就这样三个月过去了,我的月经都很正常,然后我也吃叶酸准备备孕了,第四个月,准备备孕的,可好像错过了排卵期,没有怀孕的征兆,就等着月经来了,下个月好好准备。希望下个月可以好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 23:15 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
q1510053621228 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 23:18 | 来自疯狂造人
回复 鱼排的鱼
加油(ง •̀_•́)ง
么么哒^o^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 23:41 | 来自疯狂造人
要有信心,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 03:41 | 来自疯狂造人
祝福你!祝你早日宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 09:06 | 来自疯狂造人
回复 s1300580794
祝福你!祝你早日宫内健康好孕!
谢谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 09:07 | 来自疯狂造人
回复 妞妞丫头eileen
要有信心,一起加油!
是的,要有信心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-30 23:15 | 来自疯狂造人
跟我一样24有胎心后胎停的,我们加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 12:16 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
跟我一样24有胎心后胎停的,我们加油
你成功了么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-6 14:14 | 来自疯狂造人
回复 q1510053621228
你成功了么?
我还没怀孕啊,想年后复查输卵管
点击查看全文