要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们帮我看下翻倍怎么样,医生说很不好

796816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周3天,45天,一直有腹痛出血,打了针吃了药,今天检查医生说翻倍不好,胚胎可能不好,这周五b超,没有胎心就让我流产了,说不害怕是假的,看了很多姐妹的帖子,有些放心还是担心,请姐妹们帮我看下翻倍怎么样,看有个帖子说hcg上万涨得慢,不知道大家在6周这个阶段,日涨百分之多少

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 22:19 | 来自疯狂造人
雌二醇好低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 07:51 | 来自疯狂造人
我5周5的时候,相对于上次5周1的时候,每天涨3千多,7周1又去,每天涨6千多。雌二醇也是一直低200多,7周1是600多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 08:58 | 来自疯狂造人
我5周多刚上万的时候是三天涨了1万5,一天5千。后面6周到现在基本都是一天涨1万。医生说上万后一天涨3.4千就是正常,可能每个人情况也不一样,看有的宝妈说hcg1万就能看到胎心了,所以还是以b超结果为准吧,不要想太多,心情不好也会影响宝宝的发育。
点击查看全文
777要开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:03 | 来自疯狂造人
回复 挽嘤嘤
雌二醇好低
一般是多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:06 | 来自疯狂造人
我就六周的时候hcg两万三千多。b超只看见卵黄囊回声。还没胎芽胎心呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:13 | 来自疯狂造人
我跟你数值差不多,不要太早去b超,我8周去的,胎心胎芽都有了。数值从一开始就被医生说差,翻倍在15到20左右,最低的时候一个星期涨了1万,翻倍6%,今天刚好10周,峰值5万,被医生说低。但是b超宝宝还不错。所以不要太早放弃,也不要太担心,宝宝会坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:19 | 来自孕迹暖暖Android
你这个雌二醇很难看到胎心目前,太低了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 18:26 | 来自疯狂造人
回复 777要开心
一般是多少
网上查下范围吧,不太低没事。
点击查看全文
777要开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1474283182447
我跟你数值差不多,不要太早去b超,我8周去的,胎心胎芽都有了。数值从一开始就被医生说差,翻倍在15到20左右,最低的时候一个星期涨了1万,翻倍6%,今天刚好10周,峰值5万,被医生说低。但是b超宝宝还不错。所以不要太早放弃,也不要太担心,宝宝会坚强的
先去看看吧,太担心了,没有胎心我也会等他的,你数值翻倍慢医生有让你打针吗
点击查看全文
777要开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:11 | 来自疯狂造人
回复 袁元宝贝
你这个雌二醇很难看到胎心目前,太低了
雌二醇多少能看到胎心?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:42 | 来自疯狂造人
关注一下我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 10:25 | 来自疯狂造人
回复 777要开心
先去看看吧,太担心了,没有胎心我也会等他的,你数值翻倍慢医生有让你打针吗
我有要求打hcg过,但是医生说hcg是胎儿分泌的,打针没什么用的。后来孕酮掉下来的时候打了4天黄体酮,没打过其他针。但我的医生说翻倍低跟母体营养跟不上也有关系,一定要让我多吃,隔天喝鸡汤,鱼汤,主食都改成面食,我自己还喝营养液。这样翻倍高的时候20%,翻倍最低的时候6%。现在10周,血值最高只有5万,宝宝b超出来比血值好很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 11:30 | 来自疯狂造人
我是六周+3 hcg两万一有胎芽胎心的,一直打hcg和肝素。7w+3 hcg 只有五万多,医生没说不好。上万了每天>4000就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:15 | 来自疯狂造人
你现在怎么样啦?你这HCG涨的不算慢吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 07:38 | 来自疯狂造人
我觉得不要太去关心这个,每个人体质不同,血值就会有差异,生命就是一种奇迹,相信宝宝,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 07:38 | 来自疯狂造人
加油,相信宝宝是最棒的
点击查看全文