要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG看一次哭一次后续

980910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天心情都不知道用什么语言来表达,第三次血检查HCG只涨了252,4天只涨了20!医生怀疑宫外孕,要求住院进行观察,怕大出血,要用米非司酮,当时就吓哭了!然后换了一家医院,医生建议保守治疗等血值自己下去最好生化,第四次检查,血值又升了360,医生还是建议观察,因为是两个医院的检查报告,医生说不准,让一个星期后在抽血检查,已经做了三次彩超了!什么也没有,最后观察一个星期,血值不下去,就准备住院用药了!希望跟我相似的姐妹们能有好运!别像我一样!祝福你们!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-27 21:51 | 来自疯狂造人
别灰心,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-27 22:15 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)!!我末次月经12月13日,今天查血值也才272,没有拿给医生看直接回家,顺其自然了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-27 22:15 | 来自疯狂造人
加油,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 09:57 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰你,咱们都加油……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 20:28 | 来自疯狂造人
亲爱的,没事,你这是生化,不要瞎用药,等着来例假就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:51 | 来自疯狂造人
跟我差不多了,只是医生到现在就是不知道怎么去排除,就一个劲说不排除……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 12:53 | 来自疯狂造人
我去年和你情况差不多,最后按照宫外孕保守治疗了,但是最后想着应该是生化了,我觉得你最好先观察,如果有出血或者肚子疼才有可能是宫外孕,不然会吃哪些药,总觉得对身体不好。我这半年来一直在调整自己,就是觉得应该不是宫外孕,生化相对对身体伤害小些,如果宫外孕吃药打针的,身心伤害比较大,心里有阴影。不过你不要怕,养好身体我们依然前行,宝宝回来找我们的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-4 14:53 | 来自疯狂造人
楼主好了吗,看已经8周了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 15:01 | 来自疯狂造人
回复 0513xxx
加油(^ω^)!!我末次月经12月13日,今天查血值也才272,没有拿给医生看直接回家,顺其自然了
我末次1月8号,也是200多,大夫说太低,看到亲的留言,我觉得我也要心宽点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 01:59 | 来自疯狂造人
楼主现在如何,我和你情况类似,寻求帮助
点击查看全文