要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

产前恐惧症怎么舒缓?

728431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎剖腹产,现在二胎38+6,至今没有任何动静。明天去医院产检做个B超,家人去看了日子说要么1.29,要么2.3,2.3又怕等不到,所以建议我1.29也就是后天就去剖了。
生产用的东西我都准备好了,但是心理还没有准备好啊特别是生大宝剖腹产疼的半死,听说二胎剖腹产会更疼就害怕地晚上睡不着觉。加上又担心娃生出来不好啊丑啊各种原谅一个妈妈产前的各种设想和担心。
大家剖腹产前都害怕吗?二胎剖腹产到底疼不疼啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 21:50 | 来自疯狂造人
不要想太多了,勇敢面对!加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 21:54 | 来自疯狂造人
回复 可乐low
知道逃不过那一劫的,但是真的来临了还是很难让自己不想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 22:58 | 来自疯狂造人
勇敢面对吧!放宽心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 23:34 | 来自疯狂造人
该来的总还是会来,挺过第一天后面就慢慢好起来了,我也是第一胎剖,现在38+3 痛是难免的,我就是这样安慰自己的,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 23:44 | 来自疯狂造人
我跟你一样的~不过我在等她自己发动,听说2月4日立春属狗……所以我也不想主动选择日子了。大宝也是剖腹产的,现在各种害怕……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 00:15 | 来自疯狂造人
和你一样一样的,看得日子也是1月29号和2月3号,已经入院待产,准备29号剖,3号怕等不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 00:47 | 来自疯狂造人
回复 小鱼小猫子
我跟你一样的~不过我在等她自己发动,听说2月4日立春属狗……所以我也不想主动选择日子了。大宝也是剖腹产的,现在各种害怕……
我现在38周,准备立春后生,一胎剖,不知道能不能等到那天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 05:26 | 来自疯狂造人
肚子开那么大的口子能不痛吗?不痛是假的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 06:06 | 来自疯狂造人
回复 可乐low
谢谢亲亲的鼓励!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 06:06 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
勇敢面对吧!放宽心!
谢谢亲、我会加油加油再加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 06:07 | 来自疯狂造人
回复 w1472658898529
该来的总还是会来,挺过第一天后面就慢慢好起来了,我也是第一胎剖,现在38+3 痛是难免的,我就是这样安慰自己的,一起加油
第一胎剖没有怕、可能不知者无畏。现在因为受过了第一次刻骨铭心的痛所以反而害怕起来‍♂️
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 06:09 | 来自疯狂造人
回复 小鱼小猫子
我们也是看了日子说要在2.4号前生最好,我预产期2.5,二胎疤痕子宫也等不了太久。本来我也想等她自己发动,现在看了日子只有两天比较好,所以很是心烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 06:10 | 来自疯狂造人
回复 lsx7789206
和你一样一样的,看得日子也是1月29号和2月3号,已经入院待产,准备29号剖,3号怕等不到
我今天去产检就要定下来了,如果不能再等也是29号剖了。亲亲现在几周了啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 06:11 | 来自疯狂造人
回复 王小胖木木
我现在38周,准备立春后生,一胎剖,不知道能不能等到那天!
那你这几天在家多休息。我们这里最近下大雪我很久没出门,都39周了还没动静。大宝38+3已经破水了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 06:13 | 来自疯狂造人
回复 陈家俩宝
肚子开那么大的口子能不痛吗?不痛是假的。
反正不管怎么样就是一个痛字!当初生大宝时候痛的生不如死心里暗暗发誓绝不生二胎了!时隔五年又要上手术台了,果然好了伤疤忘了疼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-28 08:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 备孕健康大公鸡
我们也是看了日子说要在2.4号前生最好,我预产期2.5,二胎疤痕子宫也等不了太久。本来我也想等她自己发动,现在看了日子只有两天比较好,所以很是心烦
我和你一样,想等到狗年,因为条件不允许,只能这几天选日子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1516762265746
我和你一样,想等到狗年,因为条件不允许,只能这几天选日子
我是想要鸡,碰巧抓住了个鸡尾巴
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 09:34 | 来自疯狂造人
回复 备孕健康大公鸡
我今天去产检就要定下来了,如果不能再等也是29号剖了。亲亲现在几周了啊?
38+3呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 10:34 | 来自疯狂造人
同二胎,一胎剖,痛的死去活来,这次还是要剖,准备选个日子,有了第一次的经验这次反而害怕了,哎!
点击查看全文