要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

姐妹们,我大概只有在这里吐槽了

750846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我真是需要辞职了从一家国有银行,我睡不好的第三天,深深地恐怖,各种,我睡不着的时候感觉我要死了,这对我的身体伤害太大了,还有我肚子里的宝宝,我们是三线城市,我也深知从银行离开基本不可能在找到一份类似的工作,但是我真的很无力,我陷入了死循环,对睡不好的恐惧,昨天去看了心理医生,没用的,我有时候觉得我很不幸,为什么对这些污七八糟的人际关系这么在意,而且我家庭很一般,我对象也是银行,工资不高,他家庭很普通,基本帮不了我们,我爸妈没什么固定工作但是一年收入还可以,够他们自己的,唉,其实我真的不想辞职但是我真的害怕了失眠,姐妹们
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 21:04 | 来自疯狂造人
理论上国有银行很轻松,人际关系只要不是太紧张就无所谓。国家单位,就在里边混日子就是,压力都是自己给自己的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 21:05 | 来自疯狂造人
回复 周洲妈妈
理论上国有银行很轻松,人际关系只要不是太紧张就无所谓。国家单位,就在里边混日子就是,压力都是自己给自己的。
对啊,但是我的性格真的太不好了,我最近要崩溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 21:07 | 来自疯狂造人
辞职吧,为了宝宝和身体。你老公也在银行,都节约一些吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 21:09 | 来自疯狂造人
你估计有点抑郁,放宽心,不会人人都喜欢你,别对自己的要求太高,你有这份工作很多人都是很羡慕的了,度过前期焦躁不安的时期,到孕中期应该就会好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 21:09 | 来自疯狂造人
回复 快点告诉你我有你送的蜡笔
对啊,但是我的性格真的太不好了,我最近要崩溃了
你就当在里边混吃等退休吧,其他的都是浮云就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 21:18 | 来自疯狂造人
去看看心里医生吧?感觉有点抑郁了。而且你辞工了不一定有帮助。国有银行除了某些特定部门比较大压力,例如信贷部以外应该压力还好。重点是楼主如何去看待调整,记得没有人是完美的,你不需要被所有人喜欢。只要自己喜欢自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 21:24 | 来自疯狂造人
回复 s1864441150
去看看心里医生吧?感觉有点抑郁了。而且你辞工了不一定有帮助。国有银行除了某些特定部门比较大压力,例如信贷部以外应该压力还好。重点是楼主如何去看待调整,记得没有人是完美的,你不需要被所有人喜欢。只要自己喜欢自己。
我的压力不是来自工作,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 21:40 | 来自疯狂造人
没有在银行待过的人肯定会劝你先熬着 反正我是裸辞的 银行收入是不错 公积金又多 那又怎么样 实在待不下去了为什么要难为自己 一份工作而已
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 21:58 | 来自疯狂造人
回复 s2167686534
没有在银行待过的人肯定会劝你先熬着 反正我是裸辞的 银行收入是不错 公积金又多 那又怎么样 实在待不下去了为什么要难为自己 一份工作而已
我也这么想,人活着开心健康最重要,这份工作已经让我失去了这两个最近,我真的不想自己跟自己别着干了,太累了,还怀着孕,但是又怕未来后悔,家庭反对声后期会很大后期,所以打算辞职自己静静辞职,自己还是没有那么大的决心,我决定过完年必须做个了断,我真的真的很佩服你,我这个人就是做事优柔寡断
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 22:06 | 来自疯狂造人
这是正常绝大部分人眼中的我,唉,但是自己受苦自己知道啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 22:12 | 来自疯狂造人
我也这么想,人活着开心健康最重要,这份工作已经让我失去了这两个最近,我真的不想自己跟自己别着干了,太累了,还怀着孕,但是又怕未来后悔,家庭反对声后期会很大后期,所以打算辞职自己静静辞职,自己还是没有那么大的决心,我决定过完年必须做个了断,我真的真的很佩服你,我这个人就是做事优柔寡断
你老公是什么态度呢 我有辞职的想法和我爸妈还有我老公说过 本来打算做到过年拿了年终再辞 但是计划赶不上变化 我是辞了之后开始备孕 第一个月就有了 还好我辞了 不然生孩子又要往后推了 反正我是不会在压力那么大情绪紧张的状态下备孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 22:22 | 来自疯狂造人
你老公是什么态度呢 我有辞职的想法和我爸妈还有我老公说过 本来打算做到过年拿了年终再辞 但是计划赶不上变化 我是辞了之后开始备孕 第一个月就有了 还好我辞了 不然生孩子又要往后推了 反正我是不会在压力那么大情绪紧张的状态下备孕的
他说开心最重要,说世界上那么多人没有工作也活的很好,但是我自己很难过过去我这关,我爸妈他们觉得我的工作太好了之类的,肯定不会让我辞职的,但是我的精神状态他们不知道而且我自己的人生不需要他们同意了,以后有什么后果我也不会怪他们,但是我有时候还是会理性,突然会觉得没钱好难,你当时家里什么态度啊,你辞职从决定到辞职用了多长时间啊,我还是很佩服你真的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 22:25 | 来自疯狂造人
我晚上和我妈说了一下辞职,然后我对象也跟着说银行的不好,但是我妈说过了这个村没有这个店之类的话我知道不能说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 22:27 | 来自疯狂造人
我的压力不是来自工作,心累
那是同事关系吗?那你更不用理他们。你不用讨好他们的。找闺蜜聊天吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 22:29 | 来自疯狂造人
我最近甚至在想我当年为什么要学习好,我为什么刚毕业就去这种单位,如果我就随便干个工作多好,想走人就走人,而且那些没有好工作的人过的也很开心啊,我真的是骑虎难下,你以后什么打算,而且我对象赚的也不多
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 23:33 | 来自疯狂造人
楼主你好,其实我觉得吧,你的心态很重要,对于工作上人际关系等各方面,既然你工作了这么久,肯定是已经适应那一种工作状态。如果你是想停下脚步,放松一下自己,那是可以的。人就是有时候一种状态持续太久就想停下来休息,或许再过几个月或者半年,你会有更大的动力和激情去享受工作。不要想太多,其实怀孕和上班或者不上班不冲突(除非特殊情况需要一直在家里安胎的)。我就是这样的,但是我怀孕辞职后发现,当我休息了几个月,我就觉得我应该要上班了,(上班时和同事的点点滴滴,和同事唠唠家常都会让我觉得很开心。)但是,我一个孕妇再去找工作上班目前是不可能了,最少一年以后,我还想自己带宝宝,那就得3年以后。我还真的没尝试这么长时间不上班,真怕自己适应不了,到时候与社会脱节。
所以,宝妈,我觉得你目前睡眠不好其实就是想的太多。你现在要最重要放松心情,调整心态,上班也好,不上班也好,选择一种你觉得比较舒服的生活状态。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 23:34 | 来自疯狂造人
你现在这种状态,即便你辞职了也不会改变,甚至辞职在家和外界隔离起来会更抑郁,问题出在你,不在工作,好好调整自己状态吧。其实工作还能转移些注意力,真的每天在家安胎可能反而不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 23:42 | 来自疯狂造人
我是在高速公路收费站工作的,因为怀孕也辞职了,工作的时候压力也真的很大,说实话,我现在后悔了,现在在家感觉更抑郁,每天没事干,吃了睡睡了吃,朋友都在工作,连个出去转转的人都没有,而且现在养孩子真的很费钱,没工作婆家的人我觉得都开始嫌弃我了。工作起码让你不去想那么多,时间过的更快。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 23:48 | 来自疯狂造人
没满30岁,辞了以后还可以再考公务员啊,我们单位好多银行考来的。财务岗位公考招得多
点击查看全文