要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎15周+6天,NT的时候过了,好多人说无创也不准,到底有没有必要做。

1416416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎15周+6天,NT的时候过了,好多人说无创也不准,到底有没有必要做。姐妹们你们做没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 21:04
我今天刚做的NT 对于无创也是有同样的疑问呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-1-27 21:29
我nt也过了,打算17周去做无创
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-27 22:06 | 来自疯狂造人
没做,确实觉得没必要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 22:25
我也准备去做,第一次都没有经验而且是双胎,都听医生的,试管医院让我现在就可以做了,现在才13周+宝宝还小一周。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 22:25
无创对于双胎来说,是不准的。只有羊穿最准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 22:46
最好是做一下放心一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 22:54
做无创了,如果高风险在羊穿吧。毕竟羊穿有风险。如果你不做无创可以等大排做了在决定做不做羊穿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-27 23:00
我也双胎,准备做无创,说无创不准是因为如果有问题不知道是哪个宝宝的问题,确实只有做羊水穿刺才是最准确的,可是羊穿毕竟有风险,没到那一步谁愿意冒险做那个,对我来说除非无创高风险我才会考虑羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 01:49 | 来自疯狂造人
回复 w1480516457953

我也双胎,准备做无创,说无创不准是因为如果有问题不知道是哪个宝宝的问题,确实只有做羊水穿刺才是最准确的,可是羊穿毕竟有风险,没到那一步谁愿意冒险做那个,对我来说除非无创高风险我才会考虑羊穿
孕妈正解!我也准备这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-28 07:26
无创是做什么的?都要做吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-28 07:53
我做了无创,低风险,还是有必要做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-28 07:55 | 来自疯狂造人
无创dna准确率百分之九十九,双胎百分之九十,是最准的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-28 16:19
为什么医生让我做无创,不做nt呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 10:21
我们这里的医院说双胎不给做羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 16:47
无创我做了,低风险通过,心安了。还有做了无创就不用做唐筛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:57
双胎还是做个无创吧 安心多 而且不用做中唐了。
点击查看全文