要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有打肝素钠针的宝妈?

1095822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都来说说因为什么原因打的这针?都打的什么位置?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 20:31 | 来自疯狂造人
肚子呀,刚开始都打的肚子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 20:37
不知道什么原因!之前取消一次移植,人工周期没有开打肝素钠!这个人工周期多开了打这个针!一针差不多52吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 20:46 | 来自疯狂造人
打肚子,以前有过胎停史 所以打肝素
点击查看全文
刘静静up (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 20:51
回复 求一个宝宝
打肚子,以前有过胎停史 所以打肝素
我也在打,马上25周了。你的打多久停针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 20:53 | 来自疯狂造人
肝素是属于保胎药,一般胎停的确实都用肝素保胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-27 21:07
我打了因为月经量少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 21:11 | 来自疯狂造人
肝素一般打肚皮,或者大腿内侧,有2次以上早期自然流产史而且凝血指标比较高的一般早孕后会打
点击查看全文
刘静静up (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 21:12
回复 小海紫
肝素一般打肚皮,或者大腿内侧,有2次以上早期自然流产史而且凝血指标比较高的一般早孕后会打
嗯嗯知道了。谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕19周4天 | 发表于 2018-1-27 21:40
我打肚皮啊,我是移植女D2聚体高,就打肝素了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-27 21:45
这个都是多次试管才打的这个针,我都打了20多天了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 22:43 | 来自疯狂造人
回复 刘静静up

嗯嗯知道了。谢谢
不客气哈~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 22:50 | 来自疯狂造人
我是血栓体质,血小板聚集高。
前两天HCG忽然翻倍不好了,排除宫外孕后,医生说开始用肝素吧,现在一天两肝。
不知道要打到什么时候,最早的两针在医院打的,没摁好,青了一大片。这两天自己在家打,找到了诀窍,再也不青了。
点击查看全文
刘静静up (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 23:00
回复 品品1636
我是血栓体质,血小板聚集高。
前两天HCG忽然翻倍不好了,排除宫外孕后,医生说开始用肝素吧,现在一天两肝。
不知道要打到什么时候,最早的两针在医院打的,没摁好,青了一大片。这两天自己在家打,找到了诀窍,再也不青了。
真有勇气。我不敢自己打
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-27 23:48 | 来自疯狂造人
我是打手臂,之前胎停过一次,移的是囊胚,从移植那天开始打,打到妊娠70天结束,肝素好像也有好几种牌子的,进口或者国产的,最好问下医生,虽然这里好多都很懂,但每个人情况不一样,最好问清楚自己主治医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-28 07:31
打肝素是不是增加移植成功率啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-28 08:42
子宫血流不好,延迟移植,医生就开了这个肝素打14天,下个月再检查看看
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-29 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1514082370472

子宫血流不好,延迟移植,医生就开了这个肝素打14天,下个月再检查看看
我也是,都还没有见卵黄囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 13:38
如今的我就等在家中,每天吃无数种药,有消炎的,有补血的,有让来月经的,有活血的。看到别的病友都去什么美国啊什么bio啊做代运,我却宅在家养身子…真心不是滋味啊,不过现在去美国加拿大什么的也有被骗的,代运也不容易啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-3 10:17
回复 大枕头头
如今的我就等在家中,每天吃无数种药,有消炎的,有补血的,有让来月经的,有活血的。看到别的病友都去什么 ...

当然啦。。。dy是没办法的办法,不然谁不想自己孕育小孩呢?
你说的那个机构我同事也是的,之前也是在美国被骗,看来美国的dy真的是恶名昭彰啊?
不过bio这个机构我同事倒是成功的,感觉还是挺靠谱的呢,看论坛里也有很多姐妹在推荐
点击查看全文