要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

请问做查输卵管是否通畅疼吗?

454628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年生化过一次,自然流干净了。2017年开始备孕,刚开始以为不避孕会怀孕,一直想顺其自然。可是备孕很久不中,都开始自我怀疑了。这种情况下要不要做造影,哪位姐妹知道查输卵管是否通畅疼吗,一般什么时间去做好些?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 19:32 | 来自疯狂造人
输卵管通的话就不疼,不通的话就比较疼!我当时做的时候就感觉一点点胀,别的没感觉!我的是通的!
点击查看全文
liking懒猫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1496624430565
输卵管通的话就不疼,不通的话就比较疼!我当时做的时候就感觉一点点胀,别的没感觉!我的是通的!
噢,这样。我还以为很疼的。具体是怎么做呢,大概多长时间?谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 19:43 | 来自疯狂造人
我两侧通畅,疼的怀疑人生,下来站都站不住,还想吐。做了后,现在久坐一会,子宫就疼,感觉后遗症了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 20:03 | 来自疯狂造人
这个是需要提前预约的。再做之前要查下白带,看是否有炎症。如果达标,就可以去预约做输卵管检查了。至于疼不疼,每个人的体质不一样,感觉也不一样。有的人通,就没啥感觉。相反,就很痛。但也有人通,也非常痛。所以这个没法说。值得庆幸的时,做的过程时间很短暂,也就是两分钟结束。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 20:17 | 来自疯狂造人
貌似叫造影,不知道疼不疼!我感觉通不就痛,痛就不通……我也是开始备孕不中就疑神疑鬼的感觉自己有问题……唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 20:21 | 来自疯狂造人
我也检查的造影不疼,一点感觉都没有,像普通的妇科检查一样,结果是通而不畅
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-27 20:38
跟你一样的情况呜呜呜……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 21:27 | 来自疯狂造人
回复 漫漫长露 我两侧通畅,疼的怀疑人生,下来站都站不住,还想吐。做了后,现在久坐一会,子宫就疼,感觉后遗症了。
辛苦宝宝了,做女人不易。抱抱~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 21:29 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
这个是需要提前预约的。再做之前要查下白带,看是否有炎症。如果达标,就可以去预约做输卵管检查了。至于疼不疼,每个人的体质不一样,感觉也不一样。有的人通,就没啥感觉。相反,就很痛。但也有人通,也非常痛。所以这个没法说。值得庆幸的时,做的过程时间很短暂,也就是两分钟结束。
谢谢亲,很详细,很有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 21:30 | 来自疯狂造人
回复 小美要好孕
貌似叫造影,不知道疼不疼!我感觉通不就痛,痛就不通……我也是开始备孕不中就疑神疑鬼的感觉自己有问题……唉
我也是呢,所以年后如果还不中就去检查输卵管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1498373392246
我也检查的造影不疼,一点感觉都没有,像普通的妇科检查一样,结果是通而不畅
亲亲真幸运,希望和你一样幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 21:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人kQmWqoOB
跟你一样的情况呜呜呜……
做女人不易呀,抱抱~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 21:38 | 来自疯狂造人
回复 q1498373392246
那通而不畅后来怎么调理的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 21:53 | 来自疯狂造人
我刚做的检查是通而不畅,可我一点疼的感觉都没有。别担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 21:54 | 来自疯狂造人
回复 旅程,很美
我刚做的检查是通而不畅,可我一点疼的感觉都没有。别担心了
那医生建议该怎么调理呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 13:39 | 来自疯狂造人
刚做完输卵管造影,我是两侧通畅,疼倒是不疼,就是液体打进去酸涨,一起的姐妹有的通而不畅,有的伞端不好,但都说不疼,没有传说的那么疼,能忍受,有些妇科检查比造影疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 10:52 | 来自疯狂造人
回复 q1477836330173
刚做完输卵管造影,我是两侧通畅,疼倒是不疼,就是液体打进去酸涨,一起的姐妹有的通而不畅,有的伞端不好,但都说不疼,没有传说的那么疼,能忍受,有些妇科检查比造影疼
是不是做完造影三个月后才能备孕?听说有辐射
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 20:28 | 来自疯狂造人
回复 liking懒猫
亲亲真幸运,希望和你一样幸运
你也会幸运的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 15:12 | 来自疯狂造人
回复 liking懒猫
那医生建议该怎么调理呢?
就是让促排试试,别的没说呢
点击查看全文