要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

促排第一次。 有胎心胎芽啦。 来报喜

1418966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小学第一次来大姨妈之后一直就不怎么规律。 偶尔都是两三个月来一次。 来一次量还不多 反正年纪小也不懂 就随它去了。 直到去年家里人一次次催怀孕 又是两个月没来姨妈就去看中医。 喝了三个月中药姨妈还是没有来。 直接转去妇科 说多囊 先吃达英。 好了吃了一个月大姨妈来了 就不管它了。 之后每个月也会来只不过有点少。 每次也都推迟。 一直到今年八月份真心开始认真备孕。一直以为只要同房了就会怀孕。 我想法太天真。 八月同房后就一直测ZZY。 一次次没有。失望。 九月份没来姨妈。我说再等等吧 应该会来。十月份没来。 我想应该严重了赶紧赶紧去看。下载了造造才知道多囊要去生殖科看。直奔生殖科。医生说是多囊先吃三个月达英。 一听三个月。不行 急着要娃。 我说医生我比较着急要宝宝。看看能不能提前一点。 好。医生先开了黄体酮催经。来姨妈做一切检查。说可以促排。 那时候别提多开心。 姨妈第五天吃五天来曲 停了两天去医院有两个优势卵泡 过了一天医生开了破卵针回家打 连续安排了三天功课。 接下去就等开奖 怀孕了真的有感觉。就感觉那几天很热。 早上六点就要起床尿尿。 以前从来没有 熬到第十天。我随手测一个 不明显背着灯才能看到一点。 想可能是没代谢完。 第二天再看看吧。 第二天好像加深了就赶紧跑医院抽血。确实是怀孕了。 我真的不敢想 第一次。我就这么幸运 然后从五周开始就吐。 今天六周四天实在受不了了。 顺便查个胎心。 好激动的。 热乎乎的胎心胎芽出来了。 就是这小兔崽子太折磨我了。 需要住院挂针。 希望接下去一切平安 顺利。 多囊的姐妹不要灰心。 没有那么恐怖。 好的心态马上就会好孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 18:37 | 来自疯狂造人
接热乎乎的胎心胎芽 恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-27 18:42 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜接胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 19:15 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽 感恩
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 20:56 | 来自疯狂造人
接宫内好孕胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 21:09 | 来自疯狂造人
第一次就成功,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 21:20 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜了哦亲亲,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(四宝)29周2天 | 发表于 2018-1-27 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 23:59 | 来自疯狂造人
接热乎乎的胎心胎芽 恭喜楼主保佑我这次促排卵健康宫内好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 06:38 | 来自疯狂造人
为啥那么急着要啊,我也是多囊,备孕了两年多,之前也是看妇科促排两次没成功,这次换了个专业医院,给开药调理了两个月身体激素都正常了才促排的,一次就成功了,现在宝宝数值各项都很好,也没有出血没有保胎,我觉得就算急着要,也要把自己身体调整到最好才行啊,这样自己不受罪对孩子也好的
点击查看全文
q1500400521404 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 07:42 | 来自疯狂造人
回复 Mika117
为啥那么急着要啊,我也是多囊,备孕了两年多,之前也是看妇科促排两次没成功,这次换了个专业医院,给开药调理了两个月身体激素都正常了才促排的,一次就成功了,现在宝宝数值各项都很好,也没有出血没有保胎,我觉得就算急着要,也要把自己身体调整到最好才行啊,这样自己不受罪对孩子也好的
我都正常。检查出来。才促排。 不正常不给促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-28 08:36 | 来自孕迹暖暖Android
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 08:38 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 08:47 | 来自疯狂造人
活捉一只丽丽
点击查看全文