要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

23号的末次月经,你们的血值怎么样了,帮我看看翻倍!

268914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个是24号刚测出怀孕的,一个是今天的。大概最早10号到12号排卵。

点击查看全文
q1459909460838 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-27 18:15 | 来自疯狂造人
有人吗!你们的血值怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 18:24 | 来自疯狂造人
翻倍很好丫!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-27 18:31 | 来自疯狂造人
回复 魏小乖的小妞
翻倍很好丫!
医生说翻倍不好,给我开了hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 18:36 | 来自疯狂造人
刚刚算了下好像是应该上七千,加油,听医生的话!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-27 18:47 | 来自疯狂造人
回复 魏小乖的小妞
刚刚算了下好像是应该上七千,加油,听医生的话!
阿,可是我的末次也就是23号来的月经,大概10号排卵的。这么会低吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 19:01 | 来自疯狂造人
回复 q1459909460838
阿,可是我的末次也就是23号来的月经,大概10号排卵的。这么会低吗?
奇怪啊,刚刚反应过来是隔天翻倍,26号翻一倍应该是一千九左右,27号三千多挺好的啊!为什么医生说不好啊??翻倍是自己和自己比才对啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-27 19:26 | 来自疯狂造人
回复 魏小乖的小妞
奇怪啊,刚刚反应过来是隔天翻倍,26号翻一倍应该是一千九左右,27号三千多挺好的啊!为什么医生说不好啊??翻倍是自己和自己比才对啊
都是说很好,我这里是乡下医生,可能懂的不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 19:47 | 来自疯狂造人
都是说很好,我这里是乡下医生,可能懂的不多
你有没有把数值录入软件,看看软件怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-27 19:52 | 来自疯狂造人
回复 魏小乖的小妞
有,翻倍很好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-27 19:52 | 来自疯狂造人
回复 魏小乖的小妞
百分之60。长的还可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 19:53 | 来自疯狂造人
百分之60。长的还可以
嗯,那就不用太担心,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-27 21:47 | 来自疯狂造人
回复 魏小乖的小妞
嗯,那就不用太担心,加油!
嗯嗯,加油吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 09:10 | 来自疯狂造人
翻倍正常的,孕酮和雌二醇也是上升趋势。你遇到的什么破医生啊,这么好的翻倍竟然还说不好,我也是醉了。隔天翻一倍,你24号900多,26号1800以上,27号都有3800了,简直好得不得了好么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-28 09:31 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
翻倍正常的,孕酮和雌二醇也是上升趋势。你遇到的什么破医生啊,这么好的翻倍竟然还说不好,我也是醉了。隔天翻一倍,你24号900多,26号1800以上,27号都有3800了,简直好得不得了好么
遇到庸医没办法,我甲三项太高说不高,醉了。
点击查看全文