要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管!担心试管腹水!有危险吗

526713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想做试管!但是很担心腹水!会不会有什么危险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 18:51
没有什么危险的,一切都有医生在呢,别担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-1-27 19:03
腹水有啥危险?挺过来就行了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-27 19:11
一般取得多才会长腹水,我是大量腹水,难受死了,但一般死不了人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 19:12
取低于20个基本不腹水,多喝脉动利尿就行!超过20个会直接住院,没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 19:22 | 来自疯狂造人
别担心那么多,啥都有风险,既然决定了就放宽心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-27 21:35
不要太担心,我取了24个,当时腹水,一个星期左右恢复了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-27 21:46
取六个也腹水严重!别听那些人说取的少不腹水。总之取完就多喝水,多排尿。一定不要认为取的少没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 21:48
回复 播星人2026w5
取低于20个基本不腹水,多喝脉动利尿就行!超过20个会直接住院,没事的
我取了9个稍稍有点腹水,移植鲜胚后腹水加重,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-28 09:56
取20个,3天鲜胚移植的~~ 取卵后,多喝脉动,冬瓜汤,蛋白粉!千万别喝水,牛奶。 食物肉类为主。 没有腹水。 移植成功后,也没有腹水。
点击查看全文
q1506671324189 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-28 22:01 | 来自疯狂造人
回复 尔雅冬升

没有什么危险的,一切都有医生在呢,别担心
好的!谢谢哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:10
我取十四个腹水,坚持五天囊胚移植成功,腹水也吸收掉了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 04:42 | 来自疯狂造人
鲜胚移植腹水,自己慢慢就消了,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 08:31 | 来自疯狂造人
我昨天取卵,肚子都没腹水,而且全医院病人无麻醉取卵,恢复得快,只要喝多点脉动,冬瓜汤,多排尿,什么事都没有。我就像正常人一样,取卵回来。所以楼主不要太担心。
点击查看全文