要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12号排卵,排卵第14天的血值正常么?

39549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月12号排卵,昨天正好第14天,hcg值会不会太低
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-27 17:45 | 来自疯狂造人
主要看隔天翻倍啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-27 19:39 | 来自疯狂造人
亲,你是济南的呀?我也是济南的,我是这个月11号排卵的,咱俩差不多呢,缘分!
我刚查出来的时候也想去省中医验血的,结果那天省中医排队人太多,车都进不去大门,我就去别的医院了。
点击查看全文
糖果和糖豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-27 20:21 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的美人鱼
亲,你是济南的呀?我也是济南的,我是这个月11号排卵的,咱俩差不多呢,缘分!
我刚查出来的时候也想去省中医验血的,结果那天省中医排队人太多,车都进不去大门,我就去别的医院了。
你可以从便民门诊开单子,然后下午去拿结果看医生,下午人少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-27 20:42 | 来自疯狂造人
回复 糖果和糖豆 你可以从便民门诊开单子,然后下午去拿结果看医生,下午人少
嗯,我在我家附近的区人民医院查的血。
我第14天的值HCG281.41,孕酮20.94,我觉得我的孕酮有些低,我看你的孕酮值很好啊,羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 20:45 | 来自疯狂造人
什么时候测出来的?
点击查看全文
糖果和糖豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-28 06:08 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的美人鱼
可是我的hcg感觉很不好,担心
点击查看全文
糖果和糖豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-28 06:08 | 来自疯狂造人
回复 q1504171026245
什么时候测出来的?
第11天用可丽兰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 06:46 | 来自疯狂造人
不低的亲!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-28 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!不要太担心,都挺好的。隔天再测测翻倍情况
点击查看全文