要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

孕十周,胎芽5mm,疑似胎心,请问我该何去何从? 还要继续等吗……真的舍不得放弃

2520397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个孩子要的特别不容易,做试管期间也受了很多罪,总想着会好的,只要努力了肯定会有好的结果,结果取9受精4,只得了一个囊胚,不给攒胚胎,做了宫腔镜,输卵管拴堵,最后移植,移植第五天就测到了,那个开心啊,从来没有怀过孕,小心翼翼的等着去官方,去一超都很顺利。等到二超的时候,厄运来了,无胎心。当时那个天都塌下来了。 查了血值,60天hcg7万孕酮15,雌二醇380,医生在等等,等到70在做一次,今天是70天整,结果还是不理想,疑似胎心,孕囊就涨了几毫米,但是血值也涨了,这边医生说既然做的试管也不容易,让我不要那么早放弃,可以在等等,我不知道还要等多久,到底该何去何从,我到底该怎么办??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 17:32 | 来自疯狂造人
不是都快有胎心了吗。过几天复查啊
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 17:33 | 来自疯狂造人
回复 骑白马的小Kitty
不是都快有胎心了吗。过几天复查啊
你看看我这都多大的宝宝了,才有胎心,正常的胎心七八周就应该有了,我这都十周了还是疑似,我真的不抱希望了,保胎药今天都没吃了,看看能不能自然流产
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 17:38 | 来自孕迹暖暖Android
再等等吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-27 17:44 | 来自疯狂造人
我九周了没有,我准备周一去医院直接阴超,没有的话直接手术,孕囊在长hcg再升翻倍也可以,就是没胎心,大夫说可以放弃了
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1509689313357
再等等吧
现在也只能等了,胚胎不好,希望哪天能自己掉下来就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 20:17 | 来自疯狂造人
回复 肉肉妞
你看看我这都多大的宝宝了,才有胎心,正常的胎心七八周就应该有了,我这都十周了还是疑似,我真的不抱希望了,保胎药今天都没吃了,看看能不能自然流产
不知道该怎么说了。有人也十周才有胎心 .
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 20:18 | 来自疯狂造人
不知道该怎么说了。有人也十周才有胎心 .
可是我这个孕囊和胎芽,一个星期了,都没怎么涨,我不想管他了,保胎的药我今天开始减了,听天由命了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 20:44 | 来自疯狂造人
回复 肉肉妞
可是我这个孕囊和胎芽,一个星期了,都没怎么涨,我不想管他了,保胎的药我今天开始减了,听天由命了
为你的宝宝祈祷
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 21:11 | 来自疯狂造人
为你的宝宝祈祷
谢谢亲,希望我们都能好孕,如愿当上宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 21:20 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,如果胚胎不好的话,强保反而更痛苦,自然流产对你伤害最小,你需要做的就是看开点,等等看,如果不好这是大自然的规律。如果好就给孩子一个机会,宝宝会有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 21:21 | 来自疯狂造人
有胎芽了吗?亲
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 姚小呐
抱抱楼主,如果胚胎不好的话,强保反而更痛苦,自然流产对你伤害最小,你需要做的就是看开点,等等看,如果不好这是大自然的规律。如果好就给孩子一个机会,宝宝会有的。
谢谢亲,我一直都没有保胎,怀孕前医生让吃达夫通孕酮,本来一天四颗,前半个月减了,每天三颗,今天只吃了一颗,想着优胜虐汰吗,只想着如果没可能了,自然流产是最好的,听天由命了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 21:29 | 来自疯狂造人
回复 肉肉妞
谢谢亲,我一直都没有保胎,怀孕前医生让吃达夫通孕酮,本来一天四颗,前半个月减了,每天三颗,今天只吃了一颗,想着优胜虐汰吗,只想着如果没可能了,自然流产是最好的,听天由命了
嗯嗯,我能体会你的心情,我也是刚刚清宫不久,宝宝七周多没胎心。当时没等,就清宫了,因为胎芽已经很长了。那种痛彻心菲真的只有经历过的人才懂!你也坚强点!昂。别怕,昨天看到一句话说,都会过去的,烦躁的心情,孤独的生活,还有努力也没用的事……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 02:36 | 来自疯狂造人
你还是挺理性的确实七八周就一定要有胎心胎芽了,否则质量不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-28 06:57 | 来自疯狂造人
加油!好孕会来的。下次怀孕楼主可以考虑上肝素,我这次一怀孕就打上了,生殖科大夫说我之前胎停过,以防万一让我打上的,虽然我D二聚体也不高。还说她那做试管的患者上了肝素的感觉胎芽会长的好一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 08:38 | 来自疯狂造人
HCG有在涨就说明宝宝在努力,再坚持一下吧
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 09:11 | 来自疯狂造人
回复 姚小呐
你放弃的也太早了,不过质量不好的胚胎等也没用,我现在就是顺其自然,等一个星期再去查一下,估计挺不过三个月
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 09:11 | 来自疯狂造人
回复 姚小呐
有胎芽了吗?亲
胎芽有的,昨天查是4.8mm,太小了,都不符合我的孕周
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 09:12 | 来自疯狂造人
回复 心一的妈
你还是挺理性的确实七八周就一定要有胎心胎芽了,否则质量不好
我自己也是稀里糊涂的,就是舍不得嘛,总是希望了失望,现在唯一的就是等了,药马上都给停掉不吃了,看看怎么样吧
点击查看全文