要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

感谢疯狂造人,已好孕,传好孕给大家,接住必怀孕!

30669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢疯狂造人,主要是在里面学到了很多很多的东西,真的是科技改变生活改变命运,大家可以有一个这么好的平台,感谢造造里的姐妹们无私分享自己好孕的经验,我是学了这些经验才好孕的
简单分享自己的经验
第一促排,这次好孕我用的来曲,在造造上看这个成功几率高,确实是,备孕这几年促排大多用的都是克米。就用过两次来曲,来曲虽然贵但是好孕的几率还是比克米大,我觉得啊,也可能是我的体质对来曲比较敏感,每次只要用来曲我就能有一个很好的卵泡,虽然只有一个但是质量很好。
第二黑豆,以前都不知道这有一说,黑豆黑芝麻黑米熬粥,我和我老公都喝,可以补肾,一般情况下电脑族和晚睡族都会肾虚。
第三鹿胎熬的膏配黄酒,在造造上看到可以治多囊卵巢 调激素 补雌激素和补内膜,就问那个造造上的姐妹要来了地址,看那个姐妹吃这个好孕了,自己也忍不住试试,店主说吃两个到三个月,买了三个月的,结果吃一个月就好孕了,确实有效果,备孕这两年半,促排了很多次也吃过很多中药都没有好孕,但这次只吃了一个多月的这个膏就好孕了绝不是偶然。还有两个月的量,全送人了
第四生命在于折腾,一点没错,我就是这样,只要是忙起来,什么问题都没有,这段时间不仅是运动到位了,单位的事也特别多,忙来忙去就好孕啦。
最后祝福姐妹们都能顺利当妈妈~~
点击查看全文
shuijingfly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 10:14
祝福大家都能顺利好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 11:09 | 来自疯狂造人
接楼主好孕。这个月没怀上我也要买鹿胎膏来吃了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 11:40
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 23:24 | 来自疯狂造人
接好孕哦接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 05:17 | 来自疯狂造人
接好孕,大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 06:23
请问楼主来曲和克米有什么区别呢?为什么有人直接只用克米?有人只用来曲呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 23:30 | 来自疯狂造人
接好孕。恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-6 14:58 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文