要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

我是不是不能太自私了

39055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年我们办证了,我们的小家庭也正式成立了,晃眼间,我们结婚两年了,备孕也有1年半了,之前的身体检查也都正常,忍痛把输卵管也检查了,也没问题,医生让回家自己怀,慢慢的,家人开始着急了,可是你还是很淡定,我就坐不住了,又去医院一系列检查,之前正常的性激素现在也不正常了,不仅如此,我还有包括精子抗体在内的3项抗体阳性,而且卵巢附件可见3公分左右的囊肿,医生考虑说是巧囊,月经第二天检查b超,说窦卵泡数量太少,卵巢功能下降,做人工受孕也不一定能成功,24岁的我,不够勇敢,出医院哭了好久,好怕你会离开我,又好怕你不会离开我,我很矛盾,第一次觉得自己是个包袱,老公,如果和你结婚的不是我,现在的你是不是可以很幸福,虽然你一直开导我说,也许我们可以做试管呀,或则我们可以去领养孩子呀,可是你知道吗,你越是这样,就让我觉得我自己好没用,为什么,别人可以轻易做的的事,在我这里就这么难,我承认,我向来不是一个坚强的人,老公,我们会离婚吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-27 16:18 | 来自疯狂造人
坚强点,我巧囊都开腹手术两次,这是第二次术后一个多月,下个月要试管移植了,我和老公结婚四年了,没什么过不去的,相信自己老公,趁早试管吧,我26岁,你还比我年轻呢
点击查看全文
w1502176559784 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-27 16:40 | 来自疯狂造人
回复 唐果唐子
坚强点,我巧囊都开腹手术两次,这是第二次术后一个多月,下个月要试管移植了,我和老公结婚四年了,没什么过不去的,相信自己老公,趁早试管吧,我26岁,你还比我年轻呢
可以直接试管吗,我的巧囊医生说不到动手术指标,关键是还有精子抗体,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-27 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1502176559784
可以直接试管吗,我的巧囊医生说不到动手术指标,关键是还有精子抗体,
那就治疗啊,我第一次手术是婚前,什么都不懂,只能手术,结果过后三年多也就去年等不了了和老公商量做试管去看了生殖科,结果双侧巧囊都很大了,卵巢储备功能也低下,卵泡才两颗,每次医生给我做阴超都摇头,做完检查我就试管取卵,由于囊肿太大只能存了胚胎就去手术,你也赶紧去吧,手术太伤卵巢了,其实试管没什么大不了的,没有别人说的这么痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-27 16:50 | 来自疯狂造人
医生说的话都会很重,每个人都一样,别太放心上,试管成功率本来就不是很高啊,大多靠点运气,我促排前医生让我签字说不保证取的到卵泡,不也取了七个配了四个二级,放宽心,一切都会好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 07:41 | 来自疯狂造人
别只听一个医生的,跑大医院三甲医院找专家看。
点击查看全文