要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

31周+宝宝的胎动!

488512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,自从30周产检回来宝宝就变得不爱动了,动起来的幅度也减轻了很多,之前晚上2.3个小时就要醒醒,现在也能睡个整觉了,估计也是因为宝宝晚上动的少了吧!听听胎心都好的么,有没有一样的姐妹?你们现在的胎动是幅度大了还是小了的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 16:06 | 来自疯狂造人
我是30周少了点,不过都有动就是幅度小些,昨天做完产检回来刚好是31周,幅度各种大,有时候动的我都难受了
点击查看全文
w1500814914653 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-27 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
我是30周少了点,不过都有动就是幅度小些,昨天做完产检回来刚好是31周,幅度各种大,有时候动的我都难受了
不动也着急,如果动的厉害我也着急,就怕他是不是缺氧啦!孕后期的玻璃心真是伤不起啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
不动也着急,如果动的厉害我也着急,就怕他是不是缺氧啦!孕后期的玻璃心真是伤不起啊!
我有时候也是动的厉害,然后我放手上去就安静一些,然后过一段时间再注意有没有动就好了,放轻松宝宝还是很聪明的,我24周四维绕颈1周,31周还是绕颈一周哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-27 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
我有时候也是动的厉害,然后我放手上去就安静一些,然后过一段时间再注意有没有动就好了,放轻松宝宝还是很聪明的,我24周四维绕颈1周,31周还是绕颈一周哎
我23周都脐带扭转了,一度被医生吓得以为提前会剖,天天提心吊胆的整晚不敢睡怕宝宝过度扭转...醒醒睡睡整个晚上感觉宝宝不动就去拍拍他,幸好30周产检医生说扭转指数不紧密了点,真是老天保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 16:27 | 来自疯狂造人
我23周都脐带扭转了,一度被医生吓得以为提前会剖,天天提心吊胆的整晚不敢睡怕宝宝过度扭转...醒醒睡睡整个晚上感觉宝宝不动就去拍拍他,幸好30周产检医生说扭转指数不紧密了点,真是老天保佑!
脐带扭转是挺担心的,宝妈坚持每天都数胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-27 17:37 | 来自疯狂造人
我感觉胎动越来越有力气了。能从肚子外面看出起伏来,感觉有点可爱哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 18:15 | 来自疯狂造人
我的宝宝从孕中期开始一直作息都很规律。到现在后期了更加是的,晚上十点多他就睡着了,基本上一晚上都不动的,偶尔翻身轻轻动两下又安静了。可是白天我一起床他就开始动了,特别是饭后,动得简直了!下午三点到晚上9点是最活跃的,动个不停。每天都有规律,所以医生叫我数胎动也没数。上班很难腾出一个小时数的。希望他出生了也是这么有规律的作息,那我就省心多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-27 20:09 | 来自疯狂造人
回复 猪嘜的皇帝猫
我的宝宝从孕中期开始一直作息都很规律。到现在后期了更加是的,晚上十点多他就睡着了,基本上一晚上都不动的,偶尔翻身轻轻动两下又安静了。可是白天我一起床他就开始动了,特别是饭后,动得简直了!下午三点到晚上9点是最活跃的,动个不停。每天都有规律,所以医生叫我数胎动也没数。上班很难腾出一个小时数的。希望他出生了也是这么有规律的作息,那我就省心多了。
对的呢,听你这么说你家宝宝出生以后肯定很好带的呢!那你的胎动有没有像人家视频拍出来鼓包那么夸张,我都没有那么夸张的胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 20:33 | 来自疯狂造人
我31周开始幅度超大 动个不停。去医院医生都说正常。真担心他到底睡不睡啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 20:55 | 来自疯狂造人
对的呢,听你这么说你家宝宝出生以后肯定很好带的呢!那你的胎动有没有像人家视频拍出来鼓包那么夸张,我都没有那么夸张的胎动
会有的,越到后期越夸张,他动得厉害的时候鼓包好厉害,隔着衣服也看到肚子波浪起伏的。鼓大包是他的屁屁,鼓小包是小脚丫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 22:27 | 来自疯狂造人
晚期是会变少,因为大了,所以活动空间有限了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 21:14 | 来自疯狂造人
一天动到晚,晚上我睡得香,就算起夜也很快睡着了,晚上反而动得很温柔,白天我经常拍到她在里面游泳捏
点击查看全文