要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家来说下顺产好还是剖腹产好?

46259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎顺产痛了8个小时才生出5斤娃,当时那种痛真的难以形容,下阴部的侧切,缝针疼得很想拿块毛巾或者棍子放嘴巴去咬着,生了当天晚上下面伤口疼得一晚没睡,我以为只要熬两晚就不疼了,结果足足疼了半个月,半个月还坐半边屁股。现在好了伤巴忘了疼又来二胎了,现在很难选择,不知道剖还是顺?到底那一个更疼?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 15:41 | 来自疯狂造人
一胎顺二胎肯定顺呀,平白无故挨一刀划不来呀,二胎产程都很快的。
点击查看全文
二胎接好孕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 15:59 | 来自疯狂造人
回复 小锁
一胎顺二胎肯定顺呀,平白无故挨一刀划不来呀,二胎产程都很快的。
是这样的吗?二胎快很多?我隔了8年才要得2胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 16:57 | 来自疯狂造人
回复 二胎接好孕
是这样的吗?二胎快很多?我隔了8年才要得2胎
我隔了10年了,我几个朋友都这样的,很快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 17:16 | 来自疯狂造人
我也是啊。大宝儿子生下来7.6斤。侧切硬生生的缝的。麻药过了。疼死了。我月子还是六月大暑。不让开空调。出月子伤口都没好。现在二胎也快了。好害怕
点击查看全文
二胎接好孕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 20:45 | 来自疯狂造人
回复 小锁
我隔了10年了,我几个朋友都这样的,很快
哦,谢谢你的鼓励,那我还是试着顺吧
点击查看全文
二胎接好孕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1488599229697
我也是啊。大宝儿子生下来7.6斤。侧切硬生生的缝的。麻药过了。疼死了。我月子还是六月大暑。不让开空调。出月子伤口都没好。现在二胎也快了。好害怕
我一胎12月那会生的,伤口一直不好,医生说是肉线和我的肉不合,我天天用消毒水洗,半年后才敢同房的,我不明白那些人生完两个月就同房是怎么的做到的,也许是自己的皮肤不好吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 21:05 | 来自疯狂造人
我记得我当时顺产撕裂后缝针,没有觉得有好痛啊
点击查看全文
二胎接好孕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 22:17 | 来自疯狂造人
回复 周洲妈妈
我记得我当时顺产撕裂后缝针,没有觉得有好痛啊
那你真的好好哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 23:03 | 来自疯狂造人
能顺就顺吧,剖腹对母体伤害更大!
点击查看全文