要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

正能量内异术后怀孕

1656450 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于我...
本人13年扯证,15年9月底办酒。(周期扯得有点长)9月开始备孕,其实也不叫备孕,就是不避孕了。我开始也以为怀孕就是不避孕就可以了(电视的锅)。结果每个月都失望.....
16年底开始去检查,也是一个月一个月的去医院。各种都正常,去医院检测排卵,正常得不得了……(中间参加了闺蜜的婚礼,得知她婆婆当地有名的妇科医生。)最后检查了输卵管,当时那个医院说左侧不通,右侧通而不畅,可以做介入,也可以中药。本人不喜欢中药,嫌慢。于是当时差点就预约下个周期做了,但是因为太远,我就多考虑了几天,我把片子给闺蜜的婆婆看了,她说这个是伞端粘黏,介入没有用,得宫腹腔镜。当时我就有点怕怕的了,然后我又微信上问华西的医生,她也说伞端粘连。介入没有用。于是,我马上决定去闺蜜婆婆那做手术了……
手术很顺利,因为本人平时并不痛经,完全没有想过有内异症......阿姨为了我可以报销就写的腹痛有内异,结果做下来还真是.......除了内异,输卵管还有个0.5*0.5的囊肿,对比大家的好像算小的了,但是我并不后悔做手术,至少找到原因,并且解决了。
术后打了三针。打完后就是漫长的等待排卵了。期间副作用对我来说现在觉得也没啥了。哈哈。然后等到了拉丝,这次拉丝三天,我就安排的那三天。后面没安排。因为以前就是拉丝三天的当天排。结果这次华丽丽的错过了排卵......华丽丽的等来了大姨妈……然后我根据姨妈日推断排卵日是没有拉丝后的第三天...
中奖.....
第二个周期开始,我天天都拿艾叶包泡脚,然后艾灸绑在肚子上,每天灸一灸,中间找了一天去刮痧+拔火罐。在造造上祈愿(铁公鸡第一次发了钱在上面的,哈哈)拉丝第一天去医院监测排卵,去了三次整个结果让我心都凉了(图一)我问论坛上的姐妹,有人叫我避孕,说怀了也不好,因为内膜薄,我当然不会听她的,对我来说,能怀起就不错了……我也想看看双杠什么样啊……于是安慰自己肯定是左边那个萎缩了,排右边那个,因为按上个月的规律就是这样啊。于是我虽然不抱什么希望了,但是还是排卵期隔天安排的。然后就完全没想了,中间也完全没有任何症状。我觉得更没戏了,一边就想迷信一把,在网上买了件婴儿服放枕头下。哈哈
11.3日排卵后10天的样子,心血来潮跑去测了一根,又是大白板,于是我就很伤心的在微信上挂了华西的号,看看是不是黄体不足,因为我体温我量了几天,都不高。说来也怪,平时生殖内分泌那么难抢号,那天居然挂到了。但是是15天后的。
11.4凌晨4点失眠,想的反正无聊,又跑去测一根,结果见到了人生中第一个意念灰,我在灯下面看了好久好久,生怕自己看错了。于是拿出我珍藏一年多的可丽兰,可是尿不够了,汗一个。哈哈。激动,第二天去街上想买,结果都没有电子笔,于是在网上又买了一个。等待的时候天天都测加深。可能因为太早,我的加深好慢啊。然后8号忍不住了,去官方了。
HCG
第一次,75,第二次是隔天去的只有121,当时真的好害怕啊,这不就是翻倍不好吗?不淡定的又隔了一天,再去就有500多了,终于放心了一点点,但是孕酮就一直降,我的医生直接给我开了黄体酮和育肾安胎丸,我也问过不是没有查宫内宫外不要吃这些吗?她当时说啥我也忘了,反正我还是吃了。
然后HCG上20000后,做了一次B超,胎芽0.3,胎心微弱(因为积血)其实当时我已经不担心了,只要积液没有了,胎芽再大点,胎心肯定会好的,所以一周后去复查,结果跟我想的一样。
现在按正常周期是16+,但是按排卵是15+,中间只吐过一次晚饭,几次泡泡,10+和12+吐的。11+没有吐。也是很奇怪了……然后14+肠胃炎翻了,半夜肚子痛醒的。第二天去医院,吐了后开始吃药(就是维生素B和益生菌之类的)然后好多了,下周就要去做中唐了,希望一切顺利吧。
过来人的话,找到问题就好,不要讳疾忌医,医生要找好,技术也是很重要的,不要那么紧张,我以前也觉得怎么可能不紧张嘛,肯定随时都在想撒,哈哈,结果这次我排卵后就没有逛过论坛了,找其他事做……

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 15:51 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 13:05 | 来自疯狂造人
楼主心态很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:24
感谢楼主分享,恭喜恭喜,现在正在备孕中,希望可以成功迎接到宝宝的到来,一直相信缘分,心态也一直很好,希望楼主可以传我好孕啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 18:40 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 19:52 | 来自疯狂造人
你排卵后体温有升高吗?我的体温也一直低温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:24 | 来自疯狂造人
接好孕健康宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接宫内好孕保佑我今年生个狗宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:40 | 来自疯狂造人
亲,想问下你关于手术的事情,我也是啥都检查完了没问题,问华西医生就说可以做人授或试管,我还是想自己怀噻。想再去做个腹腔镜检查下是不是也是异位症,我本身月经也正常不痛经。你是在成都做的吗?手术报不到的话要花好多钱呢?有没啥注意事项?谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:21 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 00:39 | 来自疯狂造人
接你好孕 希望三天后我也能中奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 09:00 | 来自疯狂造人
接楼主好孕、姐妹们、能看出这个ZZY有意念灰吗?我觉得是我眼花了

点击查看全文