要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

19号排..姨妈感超强..

490924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
19号排,预计2号来例假..从排卵后几天开始就觉得rt痛,白带增多..而且姨妈感超强,昨天还腰部开始僵硬了… 昨晚忍不住测了zzy大白板..看来这个月应该是吃白果了..
弱弱的问一下,有姐妹们有和我一样的状况但已经好孕的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 14:34 | 来自疯狂造人
症状没法套 每个人都不一样 !一般排卵同房13 14天测不出来 那就真没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 14:43 | 来自疯狂造人
19号排卵要21号左右测~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 15:14 | 来自疯狂造人
同一天排的,无任何症状,27号也就是今天一早用早早孕试笔测,白板,一气之下把笔拆了!也是2号来姨妈,感觉白忙活了一个月,紧张了好几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 15:39 | 来自疯狂造人
楼主还有症状吗 我十八号排 现在没任何感觉 昨天验血hcg才2
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 15:44 | 来自疯狂造人
我也是19号排的,今早验也是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 16:34 | 来自疯狂造人
回复 s2713613871
同一天排的,无任何症状,27号也就是今天一早用早早孕试笔测,白板,一气之下把笔拆了!也是2号来姨妈,感觉白忙活了一个月,紧张了好几天
哈哈哈,亲你太可爱了!我也是,测了大白板气得我把笔也拆了,结果里面就是一条小试纸……不到姨妈日再也不测了,反正我月经前三天分泌物会先粉红色或者褐色
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-27 16:42
今天测会不会有点早啊 我也是19 20拍的 不敢测
点击查看全文
晓谢 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 16:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝999
楼主还有症状吗 我十八号排 现在没任何感觉 昨天验血hcg才2
还是姨妈感和湿湿的感觉… 等待中
点击查看全文
晓谢 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 16:56 | 来自疯狂造人
为什么经期前会有粉红或褐色的分泌物啊?
点击查看全文
晓谢 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 16:57 | 来自疯狂造人
无症状可能会有好消息吧…起码没有烦人的姨妈感啊
点击查看全文
晓谢 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 16:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人n80Rk028
今天测会不会有点早啊 我也是19 20拍的  不敢测
忍不住的测了一下..只有再等等咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 20:38 | 来自疯狂造人
十九号排的,刚才测的其实是大白板,眼睛都快自带双杠了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 22:31 | 来自疯狂造人
我19号下午排的,测的排卵和早孕试纸都是大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 22:38 | 来自疯狂造人
我也19晚排的 zzy大白板 刚测的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 22:57 | 来自疯狂造人
回复 圆宝~~
哈哈哈,亲你太可爱了!我也是,测了大白板气得我把笔也拆了,结果里面就是一条小试纸……不到姨妈日再也不测了,反正我月经前三天分泌物会先粉红色或者褐色
我好像没得褐色分泌物,今天测验白板后气到了,下午跑去泡澡随便做了个卵巢保养,想着没测出来索性放弃,按肚脐的时候我都没说我在备孕………………
点击查看全文
晓谢 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 23:39 | 来自疯狂造人
回复 Amy-丝语
我19号下午排的,测的排卵和早孕试纸都是大白板
请问排卵试纸必须用晨尿吗?我刚用排卵试纸测了的白板.. 时间真磨人啊…除了等待还是等待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-28 16:57 | 来自疯狂造人
我是18号检测排了,然后就腰酸,最近两天姨妈感一阵一阵的!焦急啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 19:51 | 来自疯狂造人
同19、20排 体温一直37度以上 前几天有酸奶状白带 小腹偶有姨妈感 希望本月同好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-28 20:27 | 来自疯狂造人
我也是19号,今天晚上忍不住用PLSZ测了,两道杠,明天用zzy试试吧
点击查看全文