要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

快39周了,问问大家胎动什么情况?

521025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,感觉昨天开始胎动少了,昨天产检监护和脐血流都还好。昨天下午开始感觉少了,不知道是心里作用还是怎么样,好揪心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 14:05 | 来自疯狂造人
我也是,胎动少了,有时候半天不动,有时候动的厉害,胎心151,都快玻璃心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 14:15 | 来自疯狂造人
我今天也这样,宝宝也不发动,准备周一入院了
点击查看全文
糖串子 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 14:16 | 来自疯狂造人
回复 野菊
我也是,胎动少了,有时候半天不动,有时候动的厉害,胎心151,都快玻璃心了。
我准备等老公下班回来去医院看看,太揪心了。
点击查看全文
糖串子 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 14:17 | 来自疯狂造人
回复 q1506691191562
咱们时间都差不多,我也是等的心急,入院可能还能安心点
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 14:20 | 来自疯狂造人
回复 糖串子
咱们时间都差不多,我也是等的心急,入院可能还能安心点
是啊,我打算下周剖出来算了,省的每天提心吊胆的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 14:21 | 来自疯狂造人
我的近一两天也动得少了,就怕缺氧,今天还去医院吸氧做了胎监,医生说明天再吸一天,还有我上网查就是宝宝入盆了活动受限制了,胎动少也正常。
点击查看全文
糖串子 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 14:23 | 来自疯狂造人
回复 小锁
我的近一两天也动得少了,就怕缺氧,今天还去医院吸氧做了胎监,医生说明天再吸一天,还有我上网查就是宝宝入盆了活动受限制了,胎动少也正常。
你的入盆了吧?我的感觉还没有入盆,所以担心,我羊水少,就害怕缺氧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 14:25 | 来自疯狂造人
回复 糖串子
你的入盆了吧?我的感觉还没有入盆,所以担心,我羊水少,就害怕缺氧
我的入盆了,24号做了彩超羊水也少,医生说不影响,焦急的等着她发动,我们这里要肚子疼才可以入院,等得好心急
点击查看全文
糖串子 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 14:26 | 来自疯狂造人
你下定决心剖了?我还想等着看能不能顺
点击查看全文
糖串子 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 14:30 | 来自疯狂造人
回复 小锁
我的入盆了,24号做了彩超羊水也少,医生说不影响,焦急的等着她发动,我们这里要肚子疼才可以入院,等得好心急
嗯,我测的羊水指数80,医生说让下周二做bc再决定。我也是等着她发动,可是人家丝毫没动作,哎,烦躁的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 14:31 | 来自疯狂造人
我也是决定下周剖出来
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 14:37 | 来自疯狂造人
我前三天动的很频繁,今天感觉动的不多,待会准备去医院做下胎监
点击查看全文
糖串子 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 14:42 | 来自疯狂造人
回复 二宝缘分
我前三天动的很频繁,今天感觉动的不多,待会准备去医院做下胎监
我也准备待会去
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 14:59 | 来自疯狂造人
我也觉得比之前动的少了,头胎也没啥经验,不知道宝宝啥时候发动,现在都没啥感觉
点击查看全文
糖串子 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 15:01 | 来自疯狂造人
回复 s1896385481
我也觉得比之前动的少了,头胎也没啥经验,不知道宝宝啥时候发动,现在都没啥感觉
我这二胎心里还不照样心里没底‍♀️
点击查看全文
糖串子 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小锁
那你吸完氧有没有觉得胎动多一些了?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 15:35 | 来自疯狂造人
宝宝每天都有打嗝,应该就不缺氧吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 15:39 | 来自疯狂造人
同一天预产期。但还没发动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 15:39 | 来自疯狂造人
回复 糖串子
那你吸完氧有没有觉得胎动多一些了?
多一些的,主要最近肚子下坠,脚肿,脚没力气,就没出处散步,所以容易缺氧吧
点击查看全文