要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请有经验的姐妹们帮我看看!拜托!

371629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月19-25日末次月经。
1月8日早上试纸测中了,立刻去医院抽血检查,孕酮18.67,激素2090。
10日复查,孕酮17.59,激素4519。
16日照b超,b超医生说看不出来胎芽和胎心,说我这个也就42天左右,过半个月再照。医生给开了半个月量的黄体酮胶囊和固肾安胎丸。
20日发现有褐色分泌物,去抽血,孕酮26.93,激素64406。
25日又有褐色分泌物,去医院 医生说卧床休息,继续吃药,等着2月2日下午照b超,看看结果再说……医生还说我这样子的见的多了……我好害怕……
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-27 14:06 | 来自疯狂造人
从验血结果看 你的hcg翻的很好的 孕酮也在正常范围内 我觉得你就保持好心情 注意休息 不提重物 按医生说的时间去复查b超就可以了 下次肯定都有了 已经六万多了 没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 14:08 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
从验血结果看  你的hcg翻的很好的 孕酮也在正常范围内  我觉得你就保持好心情  注意休息  不提重物  按医生说的时间去复查b超就可以了  下次肯定都有了  已经六万多了  没问题
就是医生那态度真的是能吓死我,再加上身边的人普遍都有这个问题,我就害怕了……谢谢你哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 14:29 | 来自疯狂造人
孕酮是大单位还是小单位?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1470665495258
ng/ml
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 14:53 | 来自疯狂造人
我末次18号,流了二十多天bc有宫腔积血,昨天做的bc还好,没孕反,你呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 16:41 | 来自疯狂造人
翻倍还可以。能明确知道排卵时间不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 16:41 | 来自疯狂造人
亲知道排卵日吗?感觉你的医生挺好的呢,我的医生就会叫我人流,也不给我保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 16:42 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
亲知道排卵日吗?感觉你的医生挺好的呢,我的医生就会叫我人流,也不给我保胎。
不会吧?你还是多去几家医院检查一下吧,怎么也是一个生命呢……希望你一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 16:43 | 来自疯狂造人
回复 不过是从前
翻倍还可以。能明确知道排卵时间不?
软件说软件说是12月6日
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 16:44 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒有晴天
我末次18号,流了二十多天bc有宫腔积血,昨天做的bc还好,没孕反,你呢
我反应还行,不是很大,现在有点小动静就感觉很紧张,哎,你也要多注意休息哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 16:58 | 来自疯狂造人
回复 杰love启❤️小小张
不会吧?你还是多去几家医院检查一下吧,怎么也是一个生命呢……希望你一切顺利
嗯,我还在等呢,我16号去医生叫我人流,我就回来了,打算等等再看,毕竟有很多九周多十周多才有胎心的。不过我周一要去复诊了,看看到时候的结果吧。也祝你顺顺利利的,宝宝健康发育!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 17:03 | 来自疯狂造人
那不低啊,卧床试试,应该问题不大,最后那次是多少周的测的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 17:10 | 来自疯狂造人
软件说软件说是12月6日
不对的,软件不准的,要是根据软件排卵看,你8号不会只有这点数据,你应该是排卵推迟了。别胡思乱想了,目前看血值翻倍还可以的,按时吃药,按时查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 19:17 | 来自疯狂造人
回复 不过是从前
不对的,软件不准的,要是根据软件排卵看,你8号不会只有这点数据,你应该是排卵推迟了。别胡思乱想了,目前看血值翻倍还可以的,按时吃药,按时查
是的呢,我觉得也是呢,因为软件还说我9周了,实际我有7周多点就不错了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 19:17 | 来自疯狂造人
那不低啊,卧床试试,应该问题不大,最后那次是多少周的测的
软件和医生算得是9周多了,但是b超也就7周多,最后一次是1月20日测得
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 19:20 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
嗯嗯,期待你周一复查的好消毒!相信宝宝是坚强的!加油!我们互相鼓励!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-1-27 19:35
看这个数值不错啊, 应该是能看到胎心的啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 09:59 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
看这个数值不错啊, 应该是能看到胎心的啦
我下周五去照呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 10:10 | 来自疯狂造人
我反应还行,不是很大,现在有点小动静就感觉很紧张,哎,你也要多注意休息哈
我也是啊,每天战战兢兢的
点击查看全文