要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

17号排卵的姐妹们都测到了吗

579229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单说一下我自己的情况,28岁,备孕说是一年,但其实中间半年老公出国没有备。
17年11月老公回来后继续,结果可能因为11、12月没有运动,所以连秀儿排卵试纸都没有测到强阳,还在那儿傻傻的等怀孕呢,结果可想而知,自然是怀着满满的期待而失望。
从元旦之后,就开始一周运动3次左右,老公和我俩人一起,跑步或者动感单车椭圆机什么的。本来我的月经周期是31天,大概在20号左右排卵,运动之后16号早上上厕所突然有十几厘米的透明白带,感觉排卵估计要提前了。晚上回家测了一下试纸,感觉也就60左右,按年初的情况应该再有两天才排,就没安排。到17号晚上下班回家一测试纸,发现减弱了,而且都晚上十点多了,就赶快安排了。18号晚上又安排一次,试纸已经接近白板了。后面就没有安排了。
接下来就是等,每次等结果时候都觉得日子过得好慢,从第7、8天就开始测排卵试纸,怕太早不敢测ZZY。结果排卵试纸都是几乎白板,直到昨晚为止。今天早上起床之前排过晨尿,起床后不甘心又测了一次排卵试纸,结果竟然弱阳了,激动的不行,测了个ZZY,结果明晃晃的大白板
排卵后胸就开始疼,一碰就疼,直到今天早上疼痛感突然消失了。第6天早上基础体温明显下降0.2几。大家都什么情况,分享一下呗,现在也不敢轻易套症状了
补充今天1/28测的早早孕和排卵,总感觉有亲妈灰,排卵比昨天加深了
1/28晚测了一个大卫早早孕,已明显粉印,只不过拍出来还是没有那么清楚。祝大家都好运
再添加一个1/29早晨尿可丽兰

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 13:52 | 来自疯狂造人
15号排,今天rf涨得痛,晚上回来测了,大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 13:59 | 来自疯狂造人
我也大概17.18.19排,大卫白的比脸白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 14:34 | 来自疯狂造人
回复 王大竹加油
同排,可丽兰白板,另外两个牌子白板!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 14:37 | 来自疯狂造人
回复 你好十月
同排,可丽兰白板,另外两个牌子白板!
再等等,姨妈还有好几天呢,我最早2.1来姨妈
点击查看全文
a800289 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 14:40 | 来自疯狂造人
回复 KK和宝宝们
别着急,我们一起再等等
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 14:41 | 来自疯狂造人
回复 王大竹加油
再等等,没准儿过两天就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 14:43 | 来自疯狂造人
回复 a800289
再等等,没准儿过两天就有了
嗯嗯,体温还好,姨妈日至少还有5天呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 14:59 | 来自疯狂造人
回复 王大竹加油
再等等,姨妈还有好几天呢,我最早2.1来姨妈
连排卵试纸都白板了,现在只剩下奇迹了……
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 15:21 | 来自疯狂造人
回复 王大竹加油
嗯嗯,体温还好,姨妈日至少还有5天呢
是的,我也是,加油
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 15:22 | 来自疯狂造人
回复 你好十月
连排卵试纸都白板了,现在只剩下奇迹了……
那就下月继续努力咯,宝宝肯定会来的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 16:34 | 来自疯狂造人
我前几个月各种症状都有,再也不信了,这个就真的一点感觉都没有,看来以前都是乱想的,目前我排卵第九天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-27 17:11 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 17:24 | 来自疯狂造人
回复 q1517034703766
我跟你一模一样
咱们再等等,不着急,我们的宝宝该来的时候就会来
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 17:25 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
我前几个月各种症状都有,再也不信了,这个就真的一点感觉都没有,看来以前都是乱想的,目前我排卵第九天
嗯嗯,我也是总爱套症状,现在都快疯了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 18:17 | 来自疯狂造人
同排,排卵弱阳,早孕白板,一号姨妈日,排卵后一直小肚子疼,腰疼,搞得我都紧张了,平时来大姨妈也不是这样的,老公都不敢让我干什么家务了,去年六月底怀孕因为不知道,搬好多东西然后就没了,不然这会儿七个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 18:18 | 来自疯狂造人
希望我们都会好孕,我这个月也是这样,排卵后第七天也开始这样,和你差不多到也没到强阳,有点纳闷,没有症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 20:14 | 来自疯狂造人
17-18排。。今天早上意念灰。。下午肉眼可见,拍照也可以了。希望明天加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-27 22:21 | 来自疯狂造人
回复 KK和宝宝们
一样的大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 23:34 | 来自疯狂造人
请问你是在第几天用排卵试纸测到双杠的啊? 我今天是第八天,刚刚plsz的白板.. 以为没戏了直到看到你的贴.. 若用plsz必须是晨尿吗?
点击查看全文