要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

五个多月了,孕期最轻盈的时期

116019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀二宝五个多月了,真有老来得子的感觉,每天感受他动来动去,好幸福,这孩子也是个不饶人的性格,睡觉姿势稍微不对,一定把我踢醒,重新睡。现在是孕期最好的时候,又没有很笨拙,胃口也好了很多,虽然我一直饭量不大,但总算有些许饿的感觉了。
我现在就盼着顺顺利利到37周,千万不能早产,我怀老大从7个月开始就有频繁宫缩,但所幸没有早产,老大37+5生的,希望二宝宝给妈咪一个圆满的结局,也能乖乖等到足月再生。我的老公是个心大的爸爸,我平时跟他讲一些生产的痛苦,他都不能感同身受,总说孩子生下来都他管,怎么可能,别的不说,就他每晚雷声震天的呼噜就足以说明宝宝哭背气他也不一定醒,还是靠自己吧,当妈的有几个不是这样过来的。我们已经定居新西兰,而我又利索惯了不希望公婆长时间打扰帮我们带孩子,我爸妈岁数大了,也不可能帮我带孩子,所以只有靠自己。想想孩子粘妈那几年真是抖三抖,现在大儿子还粘我,希望他当了哥哥就有所担当了,能帮我照顾弟弟。
啰啰嗦嗦说这么多,其实我还是很幸福的,盼着老二出来,毕竟这将是我最后一个孩子,把他俩培养成人就是我一生最满意的答卷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 17:11 | 来自疯狂造人
好漂亮的孕妈。
点击查看全文
w1501926983402 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 17:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 22:01 | 来自疯狂造人
宝妈老大几岁了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-28 04:00 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个公主吧
宝妈老大几岁了呀
老大10岁,今年6月份11岁,弟弟应该和哥哥一个月生,我家两个双子座小男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-28 11:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕好事
好漂亮的孕妈。
谢谢亲
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 19:04 | 来自疯狂造人
宝妈真是美,前段时间也去新西兰玩了,很不错的地方。只是在那边定居会习惯吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 03:19 | 来自疯狂造人
回复 EMINYJJMM
宝妈真是美,前段时间也去新西兰玩了,很不错的地方。只是在那边定居会习惯吗?
太安静了,刚开始不习惯,但是时间久了就只能习惯了。大宝在这边上6年级,跟国内教的完全不同,为了孩子也只能继续留在这边,等孩子们都大了我们也许回国过晚年生活
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1501926983402
太安静了,刚开始不习惯,但是时间久了就只能习惯了。大宝在这边上6年级,跟国内教的完全不同,为了孩子也只能继续留在这边,等孩子们都大了我们也许回国过晚年生活
哈哈 和我们想法正相反呢 我们还说老了再过去养老呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 08:39 | 来自疯狂造人
回复 EMINYJJMM
哈哈 和我们想法正相反呢 我们还说老了再过去养老呢
我们是为了孩子,落叶归根,老了还是想回国
点击查看全文