要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

这帮忙看看是怀孕了么?

603528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
社区医院测的,医生不在,这个值也太模糊了,让人无语…末次月经12.27,大卫早早孕水印。请问这是怀孕了吗,有没有知道的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 13:03 | 来自疯狂造人
一般试纸都是达到25miu能测出来,金秀儿10就可以,所以你目前用别的试纸都测不出来。但是要达到25才能确定是怀孕。这个化验单的意思大概就是你的指标未达到25,未怀孕。具体数值它就不显示了。你排卵几天了?可能是时间太短了,hcg浓度还不够哦。
点击查看全文
✿兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 13:35 | 来自疯狂造人
回复 小溜溜(☆_☆)
一般试纸都是达到25miu能测出来,金秀儿10就可以,所以你目前用别的试纸都测不出来。但是要达到25才能确定是怀孕。这个化验单的意思大概就是你的指标未达到25,未怀孕。具体数值它就不显示了。你排卵几天了?可能是时间太短了,hcg浓度还不够哦。
应该是11号排卵,12号同房的,买了个好大夫测试卡干了后有浅粉印,我也觉得时间太短了,本来想着出去玩,这一下就想着如果有了就不去了才这么着急抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 13:50 | 来自疯狂造人
这个没怀吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 14:00 | 来自疯狂造人
这个数值说明没有怀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 15:28 | 来自疯狂造人
如果月经周期正常,那你现在测出来的数值就是没有怀孕了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 15:29 | 来自疯狂造人
你后天再去医院抽血,社区医院查不了hcg的。我感觉你应该是怀了,只是这社区医院hcg查的不准确。你后天去医院抽血就会很准了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 15:30 | 来自疯狂造人
你把你大卫早孕试纸发来我帮你看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 16:01 | 来自疯狂造人
我今天也验血了,血值14,也是小于25,医生说没怀!我本月17号排卵,今天第十天,早孕试纸也有印,肉眼仔细看能看得到,郁闷中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 16:01 | 来自疯狂造人
回复 ✿兔儿
应该是11号排卵,12号同房的,买了个好大夫测试卡干了后有浅粉印,我也觉得时间太短了,本来想着出去玩,这一下就想着如果有了就不去了才这么着急抽血
有的人就是着床晚,你测一下体温,按说月经还来了,如果体温降了,或者白天不活动下体温37度多就很可能怀孕了,如果降温了就快来月经了。
点击查看全文
✿兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 16:17 | 来自疯狂造人
回复 偶不想当女汉子
你把你大卫早孕试纸发来我帮你看看
这个样子的,大卫是昨天的,今天没有明显加深,另外一个是好大夫的,今天测得。我以前医院测得都给个准确的值,这一下搞得我也糊涂了
点击查看全文
✿兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 16:19 | 来自疯狂造人
回复 艾莉丝丽
我今天也验血了,血值14,也是小于25,医生说没怀!我本月17号排卵,今天第十天,早孕试纸也有印,肉眼仔细看能看得到,郁闷中!
我记得之前医生说10以上有可能怀孕了,你至少还有个数呢,没准再等等就涨了,我这都不知道是几哈
点击查看全文
✿兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 16:25 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
如果月经周期正常,那你现在测出来的数值就是没有怀孕了!
并不正常啊,自从生完大宝就有时候28有时候23,这个月排卵期都跟造造提醒的不一样,因为我有排卵痛,自己很清楚什么时候排卵
点击查看全文
✿兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小溜溜(☆_☆)
有的人就是着床晚,你测一下体温,按说月经还来了,如果体温降了,或者白天不活动下体温37度多就很可能怀孕了,如果降温了就快来月经了。
听你的量了下37.1℃,可能就是太着急了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 17:42 | 来自疯狂造人
回复 ✿兔儿
并不正常啊,自从生完大宝就有时候28有时候23,这个月排卵期都跟造造提醒的不一样,因为我有排卵痛,自己很清楚什么时候排卵
那你可以再过几天再测!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 18:12 | 来自疯狂造人
回复 ✿兔儿
这个样子的,大卫是昨天的,今天没有明显加深,另外一个是好大夫的,今天测得。我以前医院测得都给个准确的值,这一下搞得我也糊涂了
http://image.bozhong.com/app/2018/01/27/14b661f6399c3da447d19e52ce126e6c883583.jpg
这个是怀上了,只是社区医院还测不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 19:37 | 来自疯狂造人
回复 ✿兔儿
我记得之前医生说10以上有可能怀孕了,你至少还有个数呢,没准再等等就涨了,我这都不知道是几哈
借亲吉言,愿我们都好孕!刚刚看你发的早早孕试纸,貌似比我的还要明显呢,不要放弃呦!
点击查看全文
✿兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 19:39 | 来自疯狂造人
回复 偶不想当女汉子
这个是怀上了,只是社区医院还测不出来
那我就再过几天去医院做B超了,谢谢你啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 19:40 | 来自疯狂造人
我上次胎停那个当时验血1点几 又过了五六天最后确实是怀了
点击查看全文
✿兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 19:40 | 来自疯狂造人
回复 艾莉丝丽
借亲吉言,愿我们都好孕!刚刚看你发的早早孕试纸,貌似比我的还要明显呢,不要放弃呦!
好的多谢!一起再坐等宝宝几天吧
点击查看全文