要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,还要安排吗,能帮我看下排卵不

275511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的试纸深深浅浅,1月25号晚上十点四十测那个貌似是最强阳,1月26号早上八点测有点转弱了,下午再测又比早上深了,昨晚六点有安排,我啥时候排的啊,今天还要不要安排啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 11:17 | 来自疯狂造人
感觉跟我一样,25晚上排掉了,
点击查看全文
q1512864036390 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1511846289182
我也觉得是25排了,但是我26下午六点才安排的,不知道还能不能赶得上啊,今天还要安排吗?我今天单位又加班,估计晚上也早排干净了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 11:40 | 来自疯狂造人
我也是25晚排卵,26昨晚安排的,今天刚刚又安排了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 11:41 | 来自疯狂造人
卵子会活24小时,昨天下午安排就挺好,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 11:43 | 来自疯狂造人
尽量再安排一次吧,机会大,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 11:52 | 来自疯狂造人
可以再安排一次,保险些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-27 12:28
昨天排卵了,昨天有安排就不用再安排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 12:51 | 来自疯狂造人
我也是25晚排卵,26昨晚安排的,今天刚刚又安排了,
好不容易周末排卵,单位偏偏加班,没办法,等晚上再说吧,本来我也是打算今天上午补一次的,晚上再补估计就晚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 12:53 | 来自疯狂造人
回复 812139953
昨天排卵了,昨天有安排就不用再安排了
嗯,本来想补得,今天加班,早上又怕老公吃不消就没补,顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 12:54 | 来自疯狂造人
回复 向日葵20180117
可以再安排一次,保险些
安排也只能等晚上了,白天上班,我总觉得等到晚上就晚了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 12:55 | 来自疯狂造人
尽量再安排一次吧,机会大,
我晚上回去安排会不会晚了啊亲爱的
点击查看全文